龙巅水草

标题: 新人关于co2发生器电磁阀疑问 [打印本页]

作者: 水草小新    时间: 2018-12-18 13:43
标题: 新人关于co2发生器电磁阀疑问
新人打算养草,好奇这些co发生器钢瓶的电磁阀工作原理。特来此询问各位水族器材大佬,跪求解惑!!!疑问1:电磁阀工作原理。疑问2:出现所谓的断电出气是什么原因,一般怎么解决?

作者: 张大敏爱草缸    时间: 2018-12-18 14:32
根本就不需要  手动也不废力
作者: 水草小新    时间: 2018-12-19 08:25
张大敏爱草缸 发表于 2018-12-18 14:32

关键是我买了电磁阀版的啊,网上有的说要电磁阀,有的说不要很为难啊
作者: 张大敏爱草缸    时间: 2018-12-19 08:41
张大敏爱草缸 发表于 2018-12-18 14:32

呵呵,买了就用吧 也没什么 //回复@水草小新:关键是我买了电磁阀版的啊 ,网上有的说要电磁阀,有的说不要很为难啊
作者: 路一直都在a9cU    时间: 2018-12-19 11:15
电磁阀,就是电磁,和一个阀门,通电,通过电磁力带动电动机,带动阀门,开启或者闭合。比如断电情况下,电磁阀门工作阀门开启就出气了,个人理解,类似继电器
作者: 路一直都在a9cU    时间: 2018-12-19 11:19
应该是上电出气吧
作者: 水草小新    时间: 2018-12-19 16:46
路一直都在a9cU 发表于 2018-12-19 11:19
应该是上电出气吧

我知道电磁阀正常是通电出气,断电断气,但我的是断电后还在冒泡
作者: 花总丢了金箍棒    时间: 2018-12-20 01:24
没用的玩意 浪费钱
作者: Asianh    时间: 2018-12-20 07:38
电磁阀工作原理是通过电磁闭合开关控制气门。如果不正常了可能是被卡住了,看看有无复位按钮按一下,如果没有取下来用手指轻轻弹一下。还不行就联系客服保修。
作者: 戏鱼    时间: 2018-12-20 15:38
断电多久还在冒?如果很久,那可能止回弹簧或密封件有问题了
作者: 水草小新    时间: 2018-12-20 16:44
戏鱼 发表于 2018-12-20 15:38

每次都是断电几个小时 后才停止出气这正常吗?
作者: 戏鱼    时间: 2018-12-20 16:58
戏鱼 发表于 2018-12-20 15:38

产品问题
作者: wjlove5921    时间: 2018-12-24 12:55
发生器,是钢瓶的发生器吗,如果是可乐瓶子的真没必要
作者: 水草小新    时间: 2018-12-25 08:35
wjlove5921 发表于 2018-12-24 12:55
发生器,是钢瓶的发生器吗,如果是可乐瓶子的真没必要

不是可乐瓶子,是发生器钢瓶
作者: yybm    时间: 2019-1-14 16:01
反应瓶使用一段时间后结晶会进入电磁阀要进行定期清理
作者: 水草小新    时间: 2019-1-14 19:50
yybm 发表于 2019-1-14 16:01
反应瓶使用一段时间后结晶会进入电磁阀要进行定期清理

要怎么清理了?拆开?
作者: meipeng903    时间: 2019-4-12 13:43
个人觉得没必要,几乎大家都是24小时全开的
作者: 庄哥qq    时间: 2019-4-26 00:37
电磁阀用了一段时间,后来才知道是鸡肋,完全可以拆掉,我的拆掉了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5