龙巅水草

标题: 自已做的鱼友门给点意见!! [打印本页]

作者: MVP!    时间: 2018-10-26 00:38
标题: 自已做的鱼友门给点意见!!
687060246453025311.jpg 899066480364823393.jpg 308586239206412047.jpg 127696705518548296.jpg 543836924078477270.jpg 28492416401026801.jpg 678453279329607204.jpg 875933247601965453.jpg 812115970404165297.jpg

作者: 佛山小G    时间: 2018-10-26 00:44
草缸用底滤不好
作者: 三笔两画    时间: 2018-10-26 03:16
用桶吧,底滤效果不好
作者: 关公    时间: 2018-10-26 05:37
制作很用心,可惜给自己找麻烦了。底滤缸会造成CO2严重损失,细化器的溶解能力弥补不了的……倒是可以加个大些的扩散桶,应该就可以了(如需要帮忙可以找我)
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-10-26 08:34
也可以在一侧后面多铺点后景草,这样效果更有层次
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-10-26 08:34
作者: manwoo    时间: 2018-10-26 10:06
可惜用了种子,好景不长
作者: 菠萝兔    时间: 2018-10-26 11:23
底滤缸是养大型鱼专用的,不适合养水草。二氧化碳流失太严重。
作者: 凌云剑    时间: 2018-10-26 19:12
咋找你?
作者: MVP!    时间: 2018-10-27 19:44
长远的发展是养海水鱼的
作者: 渔哥weixin    时间: 2018-10-29 13:55
关公 发表于 2018-10-26 05:37
制作很用心,可惜给自己找麻烦了。底滤缸会造成CO2严重损失,细化器的溶解能力弥补不了的……倒是可以加个 ...

关版:我的就是你的扩散桶,效果刚刚地!水草每天都冒泡泡,必须的。我的出水口埋在水下,害怕出水口出来的水和缸水发生撞击,使得二氧化碳大量逃逸。底滤缸水循环因为非封闭状态,所以二氧化碳流失会很严重,扩散桶能好许多,但仍然不建议养草使用底滤缸。
作者: laoou18    时间: 2018-10-29 16:16
LZ好手艺,可以开店营业了
作者: laoou18    时间: 2018-10-29 16:18
LZ可能是刚从养鱼全队叛变过来的,还是用滤桶吧,这样CO2效果不好。
作者: 关公    时间: 2018-10-30 04:42
渔哥weixin 发表于 2018-10-29 13:55
关版:我的就是你的扩散桶,效果刚刚地!水草每天都冒泡泡,必须的。我的出水口埋在水下,害怕出水口出来 ...

谢谢你的鼓励和支持……
LZ一开始功课没做好,现在应该是很为难的。这样的情况遇到过不少,用了关公桶基本可以解决
作者: wjlove5921    时间: 2018-11-6 09:54
用的矮珍珠?什么啊看不清楚

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5