龙巅水草

标题: 新手小白造景问题请教大神 [打印本页]

作者: —鱼界小学生—    时间: 2018-9-21 20:55
标题: 新手小白造景问题请教大神
本人小白 刚买了一个600 400 多超白缸想用巴西沉木造景 请问各位大神 就用这样的沉木做一个莫斯树 需要上CO2么  家里有小孩子老婆不太同意买钢瓶 所以在纠结 还有就是想问一下 什么莫斯做这种树 好养一点  谢谢 大神指教
作者: surfer3113    时间: 2018-9-21 21:39
这么好的木头,买小榕,长起来好看,也好收拾。莫斯不好打理,而且后期不好看。
作者: —鱼界小学生—    时间: 2018-9-21 22:07
surfer3113 发表于 2018-9-21 21:39
这么好的木头,买小榕,长起来好看,也好收拾。莫斯不好打理,而且后期不好看。 ...

哦哦  我研究研究 小榕是小水榕的意思么
作者: 三笔两画    时间: 2018-9-21 23:25
不闲麻烦的话小美凤也不错,钢瓶其实很安全的,只要加气在正常压力下,过量也只是爆泄气阀,不会钢瓶爆掉。
作者: —鱼界小学生—    时间: 2018-9-22 07:17
三笔两画 发表于 2018-9-21 23:25
不闲麻烦的话小美凤也不错,钢瓶其实很安全的,只要加气在正常压力下,过量也只是爆泄气阀,不会钢瓶爆掉。 ...

女人啊  没招啊 让你造景 还不给你条件
作者: surfer3113    时间: 2018-9-22 12:02
surfer3113 发表于 2018-9-21 21:39
这么好的木头,买小榕,长起来好看,也好收拾。莫斯不好打理,而且后期不好看。 ...

是的,不用帮绑,小水榕直接插到空隙处,方便。
作者: surfer3113    时间: 2018-9-22 12:05

你这树多少钱搞到手的??
作者: 一辉2014    时间: 2018-9-22 17:17
要是养莫斯的根本不用CO2吧。
作者: —鱼界小学生—    时间: 2018-9-22 21:23
不太明白啊 莫斯属于是阴性草吧 对光照和co2要求高么
作者: 一辉2014    时间: 2018-9-23 10:28
阴性草,对光照要求不高,co2应该也不高。 //回复@—鱼界小学生—:不太明白啊 莫斯属于是阴性草吧 对光照和co2要求高么
作者: 星星(66老爸)    时间: 2018-9-24 09:00
珊瑚莫

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5