龙巅水草

标题: 萌新草缸布局,多图,请指教 [打印本页]

作者: 刘永喆류융저    时间: 2018-8-19 20:46
标题: 萌新草缸布局,多图,请指教
小缸开缸2周后突然发现布局完全错了,后景种到了中间,普太当作蜈蚣草种后面去了,完全乱了,想重新种,各位大神提点建议
先说说小缸配置  40x25x30 ,
        灯  尼特利AT2 30瓦 每天7~8h
      过滤   伊罕精巧桶(全新的坏了维修中)
       泥   ADA亚马逊泥
       CO2  自制的1秒1泡

其他不多说看图吧   

我最新的构想草图是这样的,大神帮忙看看对不对
图发上来就歪了。。。  

下面是现在的情况
668945561833733343.jpg 187709520480946994.jpg 604012485352722037.jpg 120604551629424974.jpg
作者: 刘永喆류융저    时间: 2018-8-19 20:53
万能的论坛。。。赐我一张布局图吧~~
作者: jone369    时间: 2018-8-20 08:54
多翻翻以前的老贴,很多的
作者: wjlove5921    时间: 2018-8-20 10:18
首先要解决的,小缸不要用大叶植物
作者: 刘永喆류융저    时间: 2018-8-20 22:40
jone369 发表于 2018-8-20 08:54
多翻翻以前的老贴,很多的

主要是我知道水草名字,但是见到却不认识,在国外又都是外语,整个人都懵了,买错了
作者: 刘永喆류융저    时间: 2018-8-20 22:41
wjlove5921 发表于 2018-8-20 10:18
首先要解决的,小缸不要用大叶植物

是说卵叶丁香吗? 我在网上看图片买的,谁知道买回来这么大    那一般小缸用什么水草比较合适啊
作者: jone369    时间: 2018-8-21 08:19
刘永喆류융저 发表于 2018-8-20 22:40
主要是我知道水草名字,但是见到却不认识,在国外又都是外语,整个人都懵了,买错了 ...

咱论坛不是有百科吗?上面就有各种草的介绍
作者: wjlove5921    时间: 2018-8-21 17:00
刘永喆류융저 发表于 2018-8-20 22:41
是说卵叶丁香吗? 我在网上看图片买的,谁知道买回来这么大    那一般小缸用什么水草比较合适啊 ...

找小叶的植物,尤其是后景一定要用小叶植物

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5