龙巅水草

标题: 一米二缸造景,就差鱼了 [打印本页]

作者: 鱼布道人    时间: 2018-7-14 16:17
标题: 一米二缸造景,就差鱼了
作者: 金龙wei007    时间: 2018-7-14 16:49
牛逼
作者: 鱼界段子手    时间: 2018-7-14 18:38
留的水域太小了。放鱼得局限性太大了。
作者: 鱼之水    时间: 2018-7-14 20:59
水陆本来就不会养大型鱼的
作者: 小草茂    时间: 2018-7-14 23:47
霸气,养点冷水鱼也挺帅气
作者: じòぴé丶婧瑶ღ    时间: 2018-7-15 01:45
大哥麻烦问下这个一套整下来需要多少钱?
作者: 橘子-先生    时间: 2018-7-15 10:15
好好看,仙气缭绕
作者: 谜男 ͜ღ҉    时间: 2018-7-15 11:34
埋的潜水泵总被堵应该怎么办啊,愁死我了,包了三层滤棉还是个堵
作者: 鱼布道人    时间: 2018-7-15 14:23
谜男 ͜ღ҉ 发表于 2018-7-15 11:34
埋的潜水泵总被堵应该怎么办啊,愁死我了,包了三层滤棉还是个堵

你好,我做的水陆缸都是先用石块砌成一个石洞,水泵用那种带过滤棉的内置过滤水泵,把水泵安放到石洞里,然后再用石块遮挡起来,可以起到过滤作用,后期还可以清洗水泵过滤棉,从没有堵塞现象
作者: 谜男 ͜ღ҉    时间: 2018-7-15 14:36

就是怎么做到不拆景观能清洗水泵啊,我这马上又得把苔藓和植物抠出来,基质也得全抠才能见到水泵,我蒙圈了 没想到三层滤棉也没好使,是不是和我没加轻石有关系,我滤材埋住水泵之后上边直接覆盖的河沙,河沙上边盖水苔,水苔上边盖的土然后种植物,是不是没有轻石不行,最后土全渗到泵区了
作者: 谜男 ͜ღ҉    时间: 2018-7-29 13:55

大神,能不能问一下,发泡胶粘在鱼缸上有什么好办法去除不 //回复@鱼布道人:你好,我做的水陆缸都是先用石块砌成一个石洞,水泵用那种带过滤棉的内置过滤水泵,把水泵安放到石洞里,然后再用石块遮挡起来,可以起到过滤作用,后期还可以清洗水泵过滤棉,从没有堵塞现象
作者: 谜男 ͜ღ҉    时间: 2018-7-29 20:52

石洞的图片能不能发我一个学习一下啊,还有制造跌水的思路那个雾化的洞是该怎么砌,粘石头用什么胶能粘那么牢的,雾化那种石头洞是自己抠的石头吗
作者: 一团一营    时间: 2023-12-1 18:08
👍

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5