龙巅水草

标题: 大哥们!帮忙看看!窄缸造 [打印本页]

作者: ✨从未离开    时间: 2018-4-15 11:59
标题: 大哥们!帮忙看看!窄缸造
IMG_0188.JPG IMG_0189.JPG
缸 体 是 之 前 家 里 买 的 成 品 缸 , 超 级 不 喜 欢, 这 次 想 玩 草  缸 大神 们 看 看 合 适 吗 ?
之 前 一 直 养 的 是 冷 水 鱼 ,父 亲 喜 欢 大 鱼 ! 本 人 喜 欢 小 鱼 ( 就 是 那 种 颜 色 漂 亮 的 小 鱼)
长 宽 高 是 1200*30*55

作者: 财友渔业    时间: 2018-4-15 12:11
这么窄?大鱼转不了身
作者: ✨从未离开    时间: 2018-4-15 12:21
财友渔业 发表于 2018-4-15 12:11
这么窄?大鱼转不了身

我也知道啊!所以我想养的草缸养小鱼小虾
作者: ✨从未离开    时间: 2018-4-15 12:21
财友渔业 发表于 2018-4-15 12:11
这么窄?大鱼转不了身

我也知道啊!所以我想养的草缸养小鱼小虾
作者: 小景深深    时间: 2018-4-15 12:49
这个缸玩个雨林也挺好
作者: 逃逃跑    时间: 2018-4-15 13:03
我就是成品缸种的草
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-15 13:23
草缸不适合用带盖的缸,尤其马上进去夏季,天热水草受不了
作者: Jun337711    时间: 2018-4-15 13:31
哈哈,你的缸和我的一模一样。我养的神仙,一眉道人,魔鬼刀,玻璃猫,红鼻剪刀,红尾玻璃,红绿灯,企鹅灯 IMG_20160709_161852.jpg IMG_20160206_192252_HDR.jpg IMG_20151004_135501_HDR.jpg IMG_20151031_175845_HDR.jpg
作者: 蟲。qq    时间: 2018-4-15 14:18
高和窄,养草不好维护,建议换缸。用高功率灯会爆藻,底功率灯穿透不够。硬开草缸各种累。最后也只能白费心机
作者: 初~晨    时间: 2018-4-15 14:37
建议开雨林缸
作者: 空白键    时间: 2018-4-15 15:35
可以开,水位不超45cm,自己买多几根草灯夹再缸盖上,加反光罩,也可以自己用锡纸沾上,灯要防水那种,水位45cm以上建议拆上盖,用2个透镜桶灯以上。
作者: QY-binFen    时间: 2018-4-16 00:18
搭建几根有型的沉木,就养些水榕,玩玩原生也可以的,不折腾不长进
作者: ✨从未离开    时间: 2018-4-16 07:33
索菲亚无双 发表于 2018-4-15 13:23

盖子可以取下来。
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-16 08:37
索菲亚无双 发表于 2018-4-15 13:23

那就取下来,架个灯 //回复@✨从未离开:盖子可以取下来。
作者: jone369    时间: 2018-4-16 09:18
养些阴性的草和小鱼虾是可以的
作者: 纤雪无影    时间: 2018-4-16 10:15
15楼的建议不错,我也见过类似的成品缸养草的。
作者: 龙鱼66飞翔    时间: 2018-4-16 20:30
太窄了发会不开!
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2018-4-20 16:30
缸越窄越不好造景 因为体现不出景深
原生吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5