龙巅水草

标题: 超简单超实用--DIY二氧化碳发生器 [打印本页]

作者: 水族用品DIY    时间: 2017-12-29 22:13
标题: 超简单超实用--DIY二氧化碳发生器
大家不要自己做盖子,买吧!用穿板接头可以做但不好密封。压力表还是不用的好,1 量程大,显示不明显 2接口多影响密封。可乐瓶耐8Kg压力。       两个盖子10元 微调阀10元 其他2元 搞定了。吸酸磁铁可以有。  本人做过多套 省钱、稳定!如果大家有问题可以交流,不对之处欢迎批评指正。      

二氧化碳.jpg IMG_20171225_214204_副本.jpg IMG_20171225_214805.jpg xhq.jpg 185006544108176959.jpg

作者: 水草永远    时间: 2017-12-30 08:14
高手
作者: LS9966    时间: 2017-12-30 08:21
高手
作者: 孤夜游魂    时间: 2017-12-30 10:06
不错,鼓励,如果来个详细的制作过程加原理就好了,另外楼主有强迫症吧,缸里的两个头有点意思
作者: 小鱼先生    时间: 2017-12-30 20:35
赞,厉害
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-12-31 18:42
楼主厉害高手,佩服
作者: chenser    时间: 2018-1-1 18:02
如果有推荐型号就更好了
作者: 钟平weixin    时间: 2018-1-10 16:36

楼主厉害高手
作者: 心qq0010008    时间: 2018-3-6 15:26
大赞啊。。求楼主给配件清单和制作过程。谢谢。。
作者: 蔚蓝天空i    时间: 2018-3-13 23:10
楼主,发个帖子给详细讲讲呗,给鱼友一点福利
作者: 悠悠我005    时间: 2018-3-28 08:11
抗不了1个半月就要在调配一次,建议还是上钢瓶长久。
作者: 我是幕后煮屎者    时间: 2018-3-31 14:51
用過,但是這種化學反應的大小能夠控制的了嘛?有時候剛開反應太過激烈,出來好多CO2,會不會乎大忽小?
作者: 何草不黄    时间: 2018-5-30 19:57
不错 就是添料太频繁了吧。
作者: 那就这样吧!    时间: 2018-6-9 18:02
不错

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5