龙巅水草

标题: 造景龙架初成 [打印本页]

作者: MR.LEON..    时间: 2017-11-16 10:41
标题: 造景龙架初成
  摆了两基本出形,各位大神给点意见,最左边想留着做个水动力流水,网上学习了半天,还没有研究透,有没有做成功的帮忙给点指导。

作者: 呛死的鱼    时间: 2017-11-16 11:27
是水举瀑布吧

作者: MR.LEON..    时间: 2017-11-16 11:33
呛死的鱼 发表于 2017-11-16 11:27
是水举瀑布吧

主要是进水和进沙口  交接处,  进水用小一倍管径管挡住进沙三分之一处,即可成功是吧,妙。
作者: 天龙魔神座    时间: 2017-11-16 15:15
很典型的日式造景缸~
作者: 萌面超人    时间: 2017-11-16 15:58
右边做水动力的话,觉得左边是不是占得位置偏大呢,后面补装的话,缸还得重新造~
作者: 巴黎旧约    时间: 2017-11-16 16:10
架构很不错,之后水草慢慢的长起来效果会更好,至于你说的水动力,可以在下次造景的时候再尝试~
作者: 呛死的鱼    时间: 2017-11-16 16:35
MR.LEON.. 发表于 2017-11-16 11:33
主要是进水和进沙口  交接处,  进水用小一倍管径管挡住进沙三分之一处,即可成功是吧,妙。 ...

砂子最好用0.5-0.8的小了会到处漂相反大了水流带不动。
作者: 小景深深    时间: 2017-11-21 07:47
看着很不错的造景
作者: 小景深深    时间: 2017-11-21 07:48
去硬件板块看看吧
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-4 11:13
欣赏了                    
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-4 11:13
漂亮                           

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5