龙巅水草

标题: 快乐的水草很开心,小虾的家也很好!清新风。 [打印本页]

作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-14 18:59
标题: 快乐的水草很开心,小虾的家也很好!清新风。
40只极火虾,20条灯鱼,全部迷你矮,右上角二层梯田。底部随意摆放几个紫砂虾屋,好温馨的画面。与你共赏。 QQ图片20171114185022.jpg
迷你矮基本进入状态,有点黑毛,近期加戊二醛处理。

计划在石头边上种两丛日本箦草,想起来都美。
右侧空地计划摆放莫斯树,已经买了杜鹃根和水晶、垂泪、松茸莫斯,到货后自己制作莫斯树,哈哈。

玩水草时间长了,感觉还是清新简洁更美,草的种类不要多,1-3种足矣,只要布局好,一样是美景。

期待我的莫斯树吧!哈哈!

作者: 黯琊qq    时间: 2017-11-14 20:09
的确,越玩越清新简洁,我现在半水缸(忍笑)
作者: Jiao001002    时间: 2017-11-14 20:39
黯琊qq 发表于 2017-11-14 20:09
的确,越玩越清新简洁,我现在半水缸(忍笑)

作者: Jiao001002    时间: 2017-11-14 20:40
Jiao001002 发表于 2017-11-14 20:39

挺好
作者: jone369    时间: 2017-11-15 08:15
喜欢便是满足
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-11-15 13:40
一个月后看效果
作者: 小景深深    时间: 2017-11-17 06:38
不错,玩的挺好看的
作者: 小景深深    时间: 2017-11-17 06:39
楼主规划的很有步骤啊
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-17 16:55
爬满了应该就很漂亮了
作者: qzuser0011153    时间: 2017-11-18 11:36
莫斯树修剪太麻烦,建议弄点松茸贴在大点沉木上,做莫斯根稍好些,至少不用经常修剪,弄不干净满缸都是莫斯
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-20 21:44
给小虾来个特写更棒

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5