龙巅水草

标题: 请教大神 上创星600 用不用他套餐伊罕的石英球(太贵) [打印本页]

作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-8 10:56
标题: 请教大神 上创星600 用不用他套餐伊罕的石英球(太贵)
请教大神 上创星600 用不用他套餐伊罕的石英球(太贵) 还是可以自己配滤材 或者全棉

作者: 铅芯小001    时间: 2017-11-8 11:19
这个以你的经济来弄,国产滤材也可以呀。只不过多换一下就行了。
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-8 13:44
铅芯小001 发表于 2017-11-8 11:19
这个以你的经济来弄,国产滤材也可以呀。只不过多换一下就行了。

选配滤材呢 还是全棉呢
作者: 天龙魔神座    时间: 2017-11-8 17:29
这真的是一个问题
作者: 赠我空欢喜    时间: 2017-11-8 17:39
建议全棉
作者: 我爱你啦啦啦    时间: 2017-11-8 17:48
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-11-9 07:44
创星CF600就很好了 一点噪音都没有 没必要伊罕 滤材买称斤的即可 上下两层棉 中间滤材即可
作者: jone369    时间: 2017-11-9 09:05
如果单养草的话可以自己配滤材的。
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-9 17:25
感谢各位大神的回复 使我受益匪浅 继续欢迎各位回复 再次感谢
作者: 孤夜游魂    时间: 2017-11-9 18:05
纯养草的话可以全棉,不过养草也总得用几条工具鱼吧,所以多少配点滤材,石英球贵就选细菌屋,便宜好用
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-9 19:50
孤夜游魂 发表于 2017-11-9 18:05
纯养草的话可以全棉,不过养草也总得用几条工具鱼吧,所以多少配点滤材,石英球贵就选细菌屋,便宜好用 ...

用创星的CF600滤筒 细菌屋不好放吧
作者: 小景深深    时间: 2017-11-13 08:02
滤材几乎都差不多,没必要用太高端的
作者: 小景深深    时间: 2017-11-13 08:03
600的桶也放不了多少滤材,还是全棉的吧
作者: 鱼乐时光    时间: 2017-11-15 08:20
个人建议上CF800,一层棉二,三层上生化环。而且后面上80缸滤桶也可以用得上。
作者: 起个嘛名呢    时间: 2017-11-15 15:44
鱼乐时光 发表于 2017-11-15 08:20
个人建议上CF800,一层棉二,三层上生化环。而且后面上80缸滤桶也可以用得上。 ...

恩 谢谢指导 我买的600换成800了
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-28 20:54
学习下                                 
作者: 钟平weixin    时间: 2018-1-10 16:43
这个以你的经济来弄
作者: xjkszh    时间: 2018-3-9 20:23
这东西,不是什么高科技,不要那么迷信外来的!
作者: 孤夜游魂    时间: 2018-3-10 15:37
实在讲,创星600的身家和伊罕球不匹配,什么意思呢,这是种同样价钱下的瘸腿配置,如果是我,我会把伊罕球换成普通的细菌屋,把省下来的钱升级下滤桶,再好的伊罕球,也扛不住我滤材量大
作者: 悠悠我005    时间: 2018-3-28 08:23
草缸全棉!最好啦!
作者: yulei1983    时间: 2018-5-22 15:59
全部生化棉加一层过滤棉,不知道商家会不会打死我?
作者: 奈何惹风尘    时间: 2018-5-24 14:29
滤材可以用一般的,但是一定要加强换水
作者: 南先生的鱼    时间: 2018-9-14 16:55
条件允许的情况,伊罕的石英球确实是不错的选择。
作者: lvwei96331    时间: 2018-9-14 17:25
预算有限的话,养草就全棉,养鱼就过滤棉+火山石,不比那些滤材差

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5