龙巅水草

标题: 开了个迷你梯田的缸,大家给给意见 [打印本页]

作者: ace006    时间: 2017-9-9 10:37
标题: 开了个迷你梯田的缸,大家给给意见
外挂瀑布滤,12wLED,森森20*20的小缸,无co2,全火焰莫斯造景,自己绑的网片,(我发现铝制的网片比不锈钢的好,很容易裁剪和弯折,之前没用过,这次发现之前忙着剪不锈钢真是费大事了),梯田用的是聚氨酯发泡胶造型,大家给提点意见。莫斯长得差不多后期再放虾子,希望后期种植修剪可以形成梯田造型。

作者: 拾♂荒者    时间: 2017-9-9 14:48
以后满缸都是莫斯
作者: 羊哥weixin    时间: 2017-9-10 23:50
新手求教,是白色发泡胶上撒的沙吗?
作者: ace006    时间: 2017-9-11 09:44
羊哥weixin 发表于 2017-9-10 23:50
新手求教,是白色发泡胶上撒的沙吗?

是的,青龙石色发泡胶
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-9-11 16:52
感觉有点怪怪的···
作者: 瓜波依    时间: 2017-9-11 17:55
艾小玉儿 发表于 2017-9-11 16:52
感觉有点怪怪的···

我怎么感觉着是特别怪
作者: ace006    时间: 2017-9-12 08:46
瓜波依 发表于 2017-9-11 17:55
我怎么感觉着是特别怪

有点非主流
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-9-26 20:22
欣赏了                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-9-26 20:23
漂亮                                
作者: 木木子川    时间: 2018-7-13 14:51
看上去有点恶心
作者: LOVE19791125    时间: 2018-7-18 17:07
好贴啊,最近准备入坑,是个新手,很好的学习资料啊

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5