龙巅水草

标题: 我的最新作品~内置水泵款不锈钢过滤桶 [打印本页]

作者: 小朵20061117    时间: 2017-8-16 05:33
标题: 我的最新作品~内置水泵款不锈钢过滤桶
直接上图

作者: 小景深深    时间: 2017-8-16 08:36
东西的确不错,赞👍
作者: 小景深深    时间: 2017-8-16 08:37
以前也关注过楼主设备
作者: 小朵20061117    时间: 2017-8-16 09:23
小景深深 发表于 2017-8-16 08:37
以前也关注过楼主设备

谢谢你的支持,这款滤桶主要针对客户已经有大流量的潜水泵,直接用这个滤桶,就不用再买水陆两用泵了。还有,个别客户担心外置泵噪音问题,所以推出了这个款式的,谢谢你的关注
作者: 小朵20061117    时间: 2017-8-16 11:23
小景深深 发表于 2017-8-16 08:36
东西的确不错,赞👍

谢谢
作者: 风之语    时间: 2017-8-16 12:21
主要是价格。
作者: 小朵20061117    时间: 2017-8-16 12:59
风之语 发表于 2017-8-16 12:21
主要是价格。

*宝搜店铺名称(小朵20061117)
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-28 17:40
欣赏了                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-28 17:40
学习下                                    
作者: 小朵20061117    时间: 2017-8-30 15:08
上帝禁区S 发表于 2017-8-28 17:40
欣赏了

哈哈。多多提供宝贵建议

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5