龙巅水草

标题: 大神们,又来请教你们了,请不吝赐教,感谢 [打印本页]

作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 10:09
标题: 大神们,又来请教你们了,请不吝赐教,感谢
昨日发觉新津这个小县城竟然有专门卖草缸的了,特意咨询了下,下面是老板的报价,大神们觉得怎么样,准备开始入手90*45*45的了,订做要一周,请大神们鉴定:缸子:90×45×40的现货价钱500(缸子玻璃厚度8mm )缸子:90×45×45定做价钱600(玻璃厚度1公分)柜子:800有现货灯:价650(T5HO专业草灯,60公分以上用LED灯就不得行了)c2o全套:价850(大缸3L能用10个月~1年,60公分以上的缸子需用大缸二氧化碳)水草泥:180/包,2包18L360(日本泥)建议用进口泥不混水加热棒:25 水草:进口水草300(该价是预估的因为不知你是否要满缸草,这价基本满缸了)青龙石:少可送沉木:少可送 温度计:20 镊子:10合计:3515过滤桶和前滤只有自己买咯,看了看某宝,两样弄下来可能要500左右,请大家不吝赐教,谢谢!如果有好的过滤之类的推荐,请大家告诉我,谢谢!在线等回复!!
作者: 小景深深    时间: 2017-7-7 10:44
90的缸8毫米的厚度差点事,最好是12毫米以上的保险。安全是第一位的
作者: 小景深深    时间: 2017-7-7 10:47
楼主可以找玻璃店做个缸。价格要相对便宜点。
作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 11:23
回复@小景深深:8毫米是90*45*40的,我打算订做90*45*45的,10毫米厚,12毫米的话价格又贵好多了。。。其他的你觉得价格如何?
作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 11:24
回复@小景深深:这个,可靠不
作者: mxx120    时间: 2017-7-7 12:06
超白玻璃就不贵,二氧化碳不值那么多吧?
作者: 鱼游水美    时间: 2017-7-7 13:04
路过
作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 13:38
你的意思是缸的价格是可以的,但是二氧化碳就贵了?二氧化碳是全套,3L钢瓶,配各种设备。
作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 13:38
回复@鱼游水美:欢迎欢迎
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-7 16:59
建议就在莫宝上采购估计价格在3000左右,镊子套件一个肯定不够,其他朋友的建议也看看,还有精华帖参考
作者: longwei7295    时间: 2017-7-7 17:09
订桌要那么久还不如直接网上买了
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-7 18:04
学习中                                 
作者: 高强qq    时间: 2017-7-7 19:15
CO2这么贵么?800多进口水草是什么东东
作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 22:12
回复@高强qq:我也不知道CO2是什么价位,所以问大家呢
作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 22:12
回复@longwei7295:网上貌似价格也和这个差不多,甚至超过啊
作者: wenqing153    时间: 2017-7-7 22:13
回复@艾小玉儿:嗯,始终学习中,但怕网上买售后不可靠啊
作者: 期望水草    时间: 2017-7-9 22:35
好好学习,天天向上
作者: manwoo    时间: 2017-7-11 15:05

CO2  850元在网上可以买两套了

作者: wenqing153    时间: 2017-7-11 16:30
回复@manwoo:那我考虑在网上看看
作者: wenqing153    时间: 2017-7-11 16:31
回复@manwoo:那我考虑在网上看看
作者: 小景深深    时间: 2017-7-11 17:03
wenqing153 发表于 2017-7-7 11:23
回复@小景深深:8毫米是90*45*40的,我打算订做90*45*45的,10毫米厚,12毫米的话价格又贵好多了。。。其他 ...

兄弟,这个价格说实话真的太高了。还不如在网上买了
作者: wenqing153    时间: 2017-7-11 17:03
回复@manwoo:你有没有推荐的网上co2套装?
作者: 小景深深    时间: 2017-7-11 17:05
wenqing153 发表于 2017-7-7 11:24
回复@小景深深:这个,可靠不

CO2钢瓶加个减压表记泡器和细化器大概在400左右就行了
作者: wenqing153    时间: 2017-7-11 17:05
回复@小景深深:看了大家的评价,我打算缸在店里订,灯和co2在网上买,你有没有好的推荐?
作者: wenqing153    时间: 2017-7-11 17:07
回复@小景深深:嗯,差不多,再某店中看到是这个价,但是他这个钢瓶是自发式的co2,这个没问题吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5