龙巅水草

标题: 看看这些是不是要挂掉了 [打印本页]

作者: 旋律淡蓝    时间: 2017-7-4 18:20
标题: 看看这些是不是要挂掉了
45缸,尼特利硬水版,diy30w所谓全光谱筒灯,每天7小时,伊罕精巧桶,co2一秒一炮24开,缸内植物烂的烂融的融,纯水加自来水开缸,心累。刚开缸时因为手贱加了颗粒缓释肥,一周就翻缸了,现在水草都这种状态怀疑是不是跟加了这东西有关,可是翻缸时我把泥都洗了啊。还是因为光照问题?
作者: 五岁小孩    时间: 2017-7-4 18:38
挺好啊?
作者: 旋律淡蓝    时间: 2017-7-4 19:08
回复@五岁小孩:这样了还挺好?
作者: 小景深深    时间: 2017-7-5 07:49
看着问题不是很大啊,开缸多长时间了
作者: 小景深深    时间: 2017-7-5 07:52
楼主的肥是普通的花肥吧,这肥比水草肥劲大
作者: 旋律淡蓝    时间: 2017-7-5 08:21
回复@小景深深:是的,怕是这东西引起的水质变化,可是中间我翻过缸,把泥都洗了,找不到具体原因,鹿角苔这不都发黄了
作者: longwei7295    时间: 2017-7-5 10:44
才开的缸???
作者: 旋律淡蓝    时间: 2017-7-5 13:22
回复@longwei7295:距上次翻缸洗泥两周多了
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-5 15:06
感觉可能没有肥料了···融叶严重,这个肥应该不能用吧
作者: 旋律淡蓝    时间: 2017-7-5 20:10
回复@艾小玉儿:新泥,我就洗了一次,还是为了把缓释肥洗掉
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-6 21:58
欣赏了                  
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-6 21:58
来学习                                    
作者: 旋律淡蓝    时间: 2017-7-6 23:41
回复@上帝禁区S:学习不行啊 得解决问题
作者: mxx120    时间: 2017-7-7 12:15
温度?PH?没光没二氧化碳也不至于这样吧,那肥也不会这么厉害。
作者: 旋律淡蓝    时间: 2017-7-7 12:43
回复@mxx120:温度26,ph没测,是水站的那种直饮水

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5