龙巅水草

标题: 我妈准备腌酸菜的石头被我用了,还有石头生锈如何处理? [打印本页]

作者: 王与不笑猫    时间: 2017-6-29 18:59
标题: 我妈准备腌酸菜的石头被我用了,还有石头生锈如何处理?
这是我妈准备腌酸菜的石头,有点生锈了如何处理下?养水草造景行吗? 72499730700087001.jpg 76938882600875074.jpg 88623973873693073.jpg 102441851253093668.jpg 487885205314610503.jpg 525732730119134849.jpg 631501664715427478.jpg 674307752887335210.jpg 685285273070033301.jpg 690072399748612811.jpg 920196445680419343.jpg
作者: zhangbinghua    时间: 2017-6-29 18:59
王与不笑猫 发表于 2017-7-5 16:57
我缸90X45X45 大小   除锈可以用硫酸吗? 酸和铁可以发生化学反应生成硫酸亚铁 和水我小时候化学的不知道 ...

先拿刷子把锈刷一刷    然手弄个可以没过石头的容器 下52消毒   泡上一天就差不多了
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-6-29 19:04
腌菜真不行,会掉渣了
作者: 王与不笑猫    时间: 2017-6-29 19:06
还有谁能根据这块石头帮设计一下
作者: 13881362687    时间: 2017-6-29 23:41
这个石头好像是千层石。形态很好,再有几个大小不同的配起做一个石景肯定漂亮。
作者: khuppei2    时间: 2017-6-30 00:58
牛逼 酸菜水!!
作者: tangxiaoche    时间: 2017-6-30 08:12
好石头
作者: 小景深深    时间: 2017-6-30 08:21
这块石头挺好看的,就是大了点。
作者: 小景深深    时间: 2017-6-30 08:23
看你的缸是多大的了,缸小不心疼就砸成小块
作者: 期望水草    时间: 2017-6-30 17:34
多大的缸?是不是有点沉?
作者: longwei7295    时间: 2017-6-30 23:16
石头看着还不错的样子
作者: longwei7295    时间: 2017-6-30 23:17
期待楼主后期开缸……
作者: 期望水草    时间: 2017-7-3 11:44
干得漂亮
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-3 19:26
欣赏了                             
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-3 19:26
学习下                             
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-4 16:24
看起来还很好看,怎么配置了
作者: zhangbinghua    时间: 2017-7-5 12:34
消消毒  刷一刷   造个景很好看   首先  先除锈
作者: 王与不笑猫    时间: 2017-7-5 16:57
zhangbinghua 发表于 2017-7-5 12:34
消消毒  刷一刷   造个景很好看   首先  先除锈

我缸90X45X45 大小   除锈可以用硫酸吗? 酸和铁可以发生化学反应生成硫酸亚铁 和水我小时候化学的不知道可以除去石头上的铁不 会不会吧石头也给烧坏啊 2Fe+6H2SO4=Fe2(SO4)3+3SO2↑+6H2O
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-7-5 17:14
洁厕灵刷一下 太大 只有一块
作者: Hades0010005    时间: 2017-7-7 09:50
锦鲤鱼小白过来划水
作者: mxx120    时间: 2017-7-7 12:08
这是要养“酸菜鱼”?
作者: 期望水草    时间: 2017-7-9 09:37
打赏一下
作者: 小绵羊龙魟缸    时间: 2017-7-13 14:03
太大了,需要个大缸的,

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5