龙巅水草

标题: 又是关于鱼缸打胶那点事 [打印本页]

作者: YJ羊羊    时间: 2017-5-18 17:56
标题: 又是关于鱼缸打胶那点事
刚做了个鱼缸100*40*60,10mm厚,各位大神看看打胶有没有多?我想把夹角里的胶刮掉,不知道安全不?我看到网上粘缸的都没胶打在外面很美观的,还有的是我这规格缸没做拉筋应该不怕吧?请各位指点,在此先谢谢各位关注和解答!

作者: qq夜    时间: 2017-5-18 18:10
我和你一样长高宽50,没拉筋,满缸水都没事,但正面玻璃有点弯曲
作者: 〖代偉〗    时间: 2017-5-18 18:15
我有时间也要搞这个规格的缸
作者: longwei7295    时间: 2017-5-18 19:17
占的还不错,比我强多了……
作者: 麦克斯123    时间: 2017-5-18 19:24
没事没事
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-18 21:12
不懂
作者: 期望水草    时间: 2017-5-18 22:01
自己做的?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-18 22:39
你这个刮成无胶边 不保险
作者: YJ羊羊    时间: 2017-5-18 22:42
qq夜 发表于 2017-5-18 18:10
我和你一样长高宽50,没拉筋,满缸水都没事,但正面玻璃有点弯曲

如果我加满60不是弯得更厉害?有些怕怕
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-27 00:55
学习了                                   
作者: 不想当厨师的养    时间: 2017-6-17 15:11
十个的玻璃,还是加个拉筋吧
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-14 13:06
技术含量太高···
作者: 烽火qq0002    时间: 2017-8-28 15:10
学习中,,,,慢慢莱ba@!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5