龙巅水草

标题: 求大神帮我看看 我孔雀的尾巴 [打印本页]

作者: Jαcκy    时间: 2017-5-8 10:53
标题: 求大神帮我看看 我孔雀的尾巴
求吧里大神帮我看看  我家的孔雀尾巴是不是得了烂尾~  图1是一个月前买来的样子  图2是最近的样子 孔雀最近进食和日常 到是没有出息无精打采  不进食的情况 就是尾巴相对买来的时候 好像缺口变大了

作者: 六儿爷    时间: 2017-5-8 13:50
怎么感觉像是被咬的?
作者: Jαcκy    时间: 2017-5-8 13:52
六儿爷 发表于 2017-5-8 13:50
怎么感觉像是被咬的?

亲  我觉得可能也是被咬的  另外一只公的 老跟他抢粮食 互相打  但是我没确切的看到过 被咬尾巴  我看了看网上烂尾的照片  又不像是烂尾,所以来问问大家的意见。
作者: 六儿爷    时间: 2017-5-8 13:54
Jαcκy 发表于 2017-5-8 13:52
亲  我觉得可能也是被咬的  另外一只公的 老跟他抢粮食 互相打  但是我没确切的看到过 被咬尾巴  我看了 ...

恩,烂尾应该就不是这样了,应该是被咬的,你再观察观察吧
作者: Jαcκy    时间: 2017-5-8 13:54
六儿爷 发表于 2017-5-8 13:54
恩,烂尾应该就不是这样了,应该是被咬的,你再观察观察吧

谢啦!
作者: 六儿爷    时间: 2017-5-8 13:58
Jαcκy 发表于 2017-5-8 13:54
谢啦!

客气了朋友
作者: hohy    时间: 2017-5-10 09:19
没事
作者: 小爽双    时间: 2017-5-17 16:45
其他鱼吃了
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-17 16:53
来学习                                            

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5