龙巅水草

标题: 请大家帮忙看看这个鱼缸怎么变色了? [打印本页]

作者: 带孩子快走    时间: 2017-5-7 17:37
标题: 请大家帮忙看看这个鱼缸怎么变色了?
我哥给弄得鱼缸,可他经常出差,没时间帮我打理。现在我自己也在学习。最近发现鱼缸的水有点呈现淡绿色。开灯的时候非常清澈透明,挺好的。可是换水倒在白瓷缸里或者关灯就能发现水是淡绿色的。请问大家这个情况怎么回事?妹纸我在这里先谢谢大家了。如果知道这种情况的也可以留下wx,我验证关了,我加你们。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: QY-binFen    时间: 2017-5-7 20:09
刚开始硝化系统未建立前水并不清透,也由于光照下会令水体显得比较清透,然而沉木没处理过也会吐色逐渐令水变黄,都有关系!
作者: longwei7295    时间: 2017-5-7 21:21
一楼正解
作者: jone369    时间: 2017-5-8 08:41
多换水。
作者: 带孩子快走    时间: 2017-5-8 19:37
QY-binFen 发表于 2018-6-28 03:09
刚开始硝化系统未建立前水并不清透,也由于光照下会令水体显得比较清透,然而沉木没处理过也会吐色逐渐令水 ...

万分谢谢,我会试试的!!
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-16 13:34
来学习                                         
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-16 13:34
学习下                                                  
作者: 六六六001    时间: 2017-5-17 13:13
我就是来看看,这个帖子几张图片

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5