龙巅水草

标题: 【兰雨石底柜】+从鱼到草的转变 [打印本页]

作者: 艾小玉儿    时间: 2017-4-13 09:39
标题: 【兰雨石底柜】+从鱼到草的转变
    都说养鱼养草的善变,这只是片面的看法,其实是对大自然的博爱,对生命的感悟,对美好生活的憧憬···
    其实对家人对朋友,我们这些鱼友草友又何尝不是体贴入微,正因为细致才能做得更好!不是吗~
    呵呵,现在想养虾了

作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-4-13 10:05
之前听一位店家说养虾得用纯水,我就打消了这个念头。后来实在觉得心里痒痒,问过一家后说比鱼还好养。我拿晾好的自来水养后发现其实确实可以的,还是不能一味听信一方说辞,得自己多求证
作者: 期望水草    时间: 2017-4-13 10:15
路过,学习学习
作者: longwei7295    时间: 2017-4-13 10:23
言之有理……
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-4-13 16:32
香菇瘦肉粥 发表于 2017-4-13 10:05
之前听一位店家说养虾得用纯水,我就打消了这个念头。后来实在觉得心里痒痒,问过一家后说比鱼还好养。我拿 ...

也是极火,刚开缸水质不稳定,莫名死了不少,后来就好了
作者: khuppei2    时间: 2017-4-13 19:34
养虾的话就别放鱼         小精灵倒是可以放       虾爆缸也是蛮有趣的   这回爆了200多  送了100多给朋友
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-24 20:48

作者: 期望水草    时间: 2017-5-11 16:35
漂亮的虾虾
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-5-13 16:22
期望水草 发表于 2017-5-11 16:35
漂亮的虾虾

现在都消失了···
作者: xjkszh    时间: 2018-3-9 20:01
水过滤下应该也可以吧
作者: 艾小玉儿    时间: 2018-3-12 06:59
是啊,但我养了好多次都没有成功,不是单独样的,和草缸一起的,看来CO2对虾还是有伤害的

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5