龙巅水草

标题: 我养的这到底是不是极火种类的烤漆 [打印本页]

作者: NO.WJ083078    时间: 2017-4-2 13:02
标题: 我养的这到底是不是极火种类的烤漆
求证一下!大神出来帮帮忙!!!!!顺便问一下我这30的小缸有必要上滤桶吗?求大神帮帮我!非常喜欢小虾米!ph一直控制在7到9.GH一直8以下.TDS随着GH而变化不超过180
求大神带我飞一下!图1为母虾图2有必要淘汰吗? 1491109287627.jpg 1491109312873.jpg
作者: NO.WJ083078    时间: 2017-4-2 13:02
别沉
作者: NO.WJ083078    时间: 2017-4-2 13:03
别沉
作者: tangxiaoche    时间: 2017-4-2 13:36
极火是很红的,退化的是樱花虾,再退化就是黑壳了,自己定义
作者: 皇马555888    时间: 2017-4-2 13:55
不是
作者: zhj2711    时间: 2017-4-2 14:12
不懂这个
作者: 快点长    时间: 2017-4-2 18:03
养虾最好别和鱼混养,烤漆是极火提纯的品种,图一极火还行,图二樱花淘汰吧,满缸的极火是不错,红红的一片,但需要不断的提纯,淘汰体色差的,如果放任不管的话,到最后有可能退化成一缸黑壳虾
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-4-2 19:30
樱花吧
作者: tangxiaoche    时间: 2017-4-3 07:35
烤漆是像宝马车那种红得骚死人不尝命的亮红,一点杂色都没有,你这是吗?
作者: 折腾为乐    时间: 2017-4-3 16:54
看到都有
作者: NO.WJ083078    时间: 2017-4-4 19:47
tangxiaoche 发表于 2017-4-2 13:36
极火是很红的,退化的是樱花虾,再退化就是黑壳了,自己定义

养殖这种虾的要求是gh
tds
为多少适宜它们繁殖
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-17 12:03

作者: 六儿爷    时间: 2017-4-25 14:06
最后一张看是樱花虾。。。樱花不值钱的。。。比极火便宜比黑壳贵点
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-4-30 22:12
混养估计很难繁殖。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5