龙巅水草

标题: 周都是什么草,本人新人开缸27天,花市买的水草 [打印本页]

作者: 湦鍟qq    时间: 2017-3-23 10:01
标题: 周都是什么草,本人新人开缸27天,花市买的水草
最好能介绍一下这几种草的详细名字,比如哪个国家,阴性或阳性,我养着也不知道是啥不知道咋维护,请各位大神帮帮。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 湦鍟qq    时间: 2017-3-23 10:19
没人帮助我吗?唉!
作者: 大大东    时间: 2017-3-23 10:59
哥——!你不会百度吗?论坛里也有一个版块叫“百科”
作者: 顺时针    时间: 2017-3-23 11:15
帮顶
作者: 湦鍟qq    时间: 2017-3-23 11:19
大大东 发表于 2017-3-23 10:59
哥——!你不会百度吗?论坛里也有一个版块叫“百科”

我在论坛百科里找了,就是找不到我的这几种

作者: baiyanzi    时间: 2017-3-23 12:59
红色的草叫红波!不是真水草!不过很耐水,在水下是长不好的!会长很多气根!时间长了会死!最底那种是水竹,很容易养的水草!光线要求不高!刚开始会长得慢!等适应了会长得很快!图三好像是小圆叶或者小对叶草,都差不多!比较常用的后景草!都是容易养的草!其它我就没养过了。。。。
作者: 湦鍟qq    时间: 2017-3-23 13:41
baiyanzi 发表于 2017-3-23 12:59
红色的草叫红波!不是真水草!不过很耐水,在水下是长不好的!会长很多气根!时间长了会死!最底那种是水竹 ...

感谢指导!学习了
作者: 逻辑    时间: 2017-3-23 16:40
环境赞赞
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-10 18:05
来学习                                 

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5