龙巅水草

标题: 这是什么虾? [打印本页]

作者: SmoothCriminal    时间: 2017-3-16 22:34
标题: 这是什么虾?
从网上订了100只黑壳虾,怎么看都别扭,请教各位前辈这是不是黑壳虾?

我问老板,老板说要养一阵才黑,才能出状态???
作者: khuppei2    时间: 2017-3-16 22:34
1.2图为黑巧克力虾 6RMB 一只    3图为黑壳母  野采一抓一大把     米虾母的比公的颜色要深
作者: SmoothCriminal    时间: 2017-3-16 22:37
IMG20170316223003.jpg IMG20170316223023.jpg IMG20170316223045.jpg IMG20170316223104.jpg
作者: 华北养鱼大神    时间: 2017-3-16 22:50
你的图呢
作者: khuppei2    时间: 2017-3-16 22:58
黑壳虾不就是这样子 各种灰暗 最廉价的就是它了 如果你怀疑它不是黑壳虾 我还真不晓得它能是什么虾了 至于黑壳虾发色?它就这种颜色
作者: SmoothCriminal    时间: 2017-3-17 00:02
khuppei2 发表于 2017-3-16 22:58
黑壳虾不就是这样子 各种灰暗 最廉价的就是它了 如果你怀疑它不是黑壳虾 我还真不晓得它能是什么虾了 至于 ...

老板给我的图,你再看看卖给我的虾,帮忙看看是黑壳虾么? mmexport1489372430231.jpg mmexport1489380822339.jpg mmexport1489372426947.jpg
作者: jone369    时间: 2017-3-17 08:23
是黑壳虾来的。黑壳虾不一定是黑色的。黑壳会随环境变色,另外越老的虾颜色就相对要黑点
图2那只不是黑壳,有可能是大眼小虾。
作者: 蟲。qq    时间: 2017-3-17 11:53
黑壳虾不一定是黑色的。不要纠结这个问题,我当年小白也给误导。黑壳虾和商家宣传的纯黑色图片
作者: SmoothCriminal    时间: 2017-3-17 15:03
蟲。qq 发表于 2017-3-17 11:53
黑壳虾不一定是黑色的。不要纠结这个问题,我当年小白也给误导。黑壳虾和商家宣传的纯黑色图片 ...

感谢
作者: SmoothCriminal    时间: 2017-3-17 15:03
jone369 发表于 2017-3-17 08:23
是黑壳虾来的。黑壳虾不一定是黑色的。黑壳会随环境变色,另外越老的虾颜色就相对要黑点
图2那只不是黑壳, ...

哦,谢谢
作者: SmoothCriminal    时间: 2017-3-17 15:05
khuppei2 发表于 2017-3-16 22:58
黑壳虾不就是这样子 各种灰暗 最廉价的就是它了 如果你怀疑它不是黑壳虾 我还真不晓得它能是什么虾了 至于 ...

这应该叫,灰壳虾,或者透明虾
作者: 小景深深    时间: 2017-3-17 16:46
黑壳虾不一定是黑色的
作者: 小景深深    时间: 2017-3-17 16:47
黑壳的颜色还是很怪异的
作者: 六儿爷    时间: 2017-3-21 15:17
图一是黑壳,黑壳会变颜色的,图二不是
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-3 22:42
学习                                          
作者: Neil¯    时间: 2017-4-6 15:02
米虾的一种吧 黑壳可以变成任何颜色。米虾虾剑长

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5