龙巅水草

标题: 新人开缸,同学们多指导!120.50.50 [打印本页]

作者: 烈酒燃心    时间: 2017-3-14 09:15
标题: 新人开缸,同学们多指导!120.50.50
  小的时候很喜欢爸爸养鱼,唯一的印象就是金鱼经常死哈..前段时间无意间见到水草缸,一下就被吸引上了!然后加上马上要结婚,布置新房哈,就购置了一个缸小白坐起。在论坛逛了一个多星期,每天基本一到家就是看各种帖子和视频,准备工作做了一个多星期,昨天弄了一天哈!有什么地方不足的,同学们多提宝贵意见哈!
  顺便说下,买装备我觉得售后服务很重要!!!70%设备在某宝疯狂石头买的,25%设备在疯狂水草买的,5%的零部件在散买,是石头服务很周到,留有电话,微信可随时联系咨询,很到位,电话打的你自己都觉得不好意思给人家打...水草呢问个事,尼玛!就一句:稍等我明天给您联系我们的售后,他们都下班了!我就问个尼玛安装的问题,发过来的东西没说明书,我怎么办?很操蛋...哎,吐槽了,也有做广告的嫌疑,但是我有图有证据,我怕啥哈!!同学们别介意

莫斯粘完准备种草

莫斯粘完准备种草

作者: 望财神    时间: 2017-3-14 10:23
不会硬水吗?这么多石头
作者: 拾♂荒者    时间: 2017-3-14 10:34
漂亮
作者: 水中世界丶    时间: 2017-3-14 10:49
抛开其他问题不谈,就说这个布局,左后边如果能再高些会更好
作者: smlggd    时间: 2017-3-14 11:14
青龙石硬水厉害吧
作者: surfer3113    时间: 2017-3-14 11:23
高手又开始比划了,学习学习!!!
作者: 陈超qq001    时间: 2017-3-14 11:45
水草是网上买的?
作者: jm美景    时间: 2017-3-14 13:31
小草栽的真心有耐心啊
作者: lpggq029    时间: 2017-3-14 15:27
看着买了好多的水草,是爬地矮吗?
作者: tuboooo    时间: 2017-3-14 16:18
种小草是要有多耐心啊,我的种的一塌糊涂
作者: 小景深深    时间: 2017-3-14 16:59
种的很有耐心啊,赞一个
作者: 小景深深    时间: 2017-3-14 16:59
整体的设备不错
作者: 冲击巅峰    时间: 2017-3-14 17:29
作为一个新手来说草种的真不错
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-3-14 23:29
草确实整得很像样
作者: 猪肠粉    时间: 2017-3-15 18:20
楼主,你插秧插得太整齐了,膜拜ing
作者: 烈酒燃心    时间: 2017-3-16 08:50
水中世界丶 发表于 2017-3-14 10:49
抛开其他问题不谈,就说这个布局,左后边如果能再高些会更好

左侧是个峡谷的造型,估计黑,我没拍出效果来 ..等草长好了,我想就出来了,以草坪代替河流
作者: 烈酒燃心    时间: 2017-3-16 08:52
smlggd 发表于 2017-3-14 11:14
青龙石硬水厉害吧

我用的井水,放水之前,我那TDS测了是360左右,进去后的水两天后测基本还是这个数值,算高吗?
作者: 烈酒燃心    时间: 2017-3-16 08:54
陈超qq001 发表于 2017-3-14 11:45
水草是网上买的?

水草是花鸟市场上买的,记得买长根的,我感觉应该是脱过水的,种上效果就很好,别买短根的没脱水,种上去会发黄,需要转水
作者: 烈酒燃心    时间: 2017-3-16 08:54
lpggq029 发表于 2017-3-14 15:27
看着买了好多的水草,是爬地矮吗?

清一色的迷你矮哈
作者: 烈酒燃心    时间: 2017-3-16 08:57
tuboooo 发表于 2017-3-14 16:18
种小草是要有多耐心啊,我的种的一塌糊涂

种草有心得哈!你给草先分好,拿个歪镊子夹好,大概留个表面一层草的时候,用另外一个手的手指,轻轻按着,松开镊子拿出,就好了!哈哈 种起来很快!
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-3-30 20:22

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5