龙巅水草

标题: 捡了个缸回来,灯盘坏了,还有救吗? [打印本页]

作者: Shawn5237    时间: 2017-3-4 15:55
标题: 捡了个缸回来,灯盘坏了,还有救吗?
如图,捡了个大鱼缸回来,灯是坏的,上面两个裸露的电线,一个是两股电线,另一个是三股电线,线很短了,拉不出来多少。这个还有救不?

作者: 小景深深    时间: 2017-3-4 16:35
是成品缸吧,带上盖,灯在上盖装的。
作者: 小景深深    时间: 2017-3-4 16:35
改造一下就可以了,弄几根灯管。
作者: 蟲。qq    时间: 2017-3-4 16:59
上个大图欣赏一下吧。关于改造灯具这些都是小问题,重要的是缸千万别漏水
作者: 贫鱼区    时间: 2017-3-4 20:38
先看看灯具的反光板还能用不。
作者: Shawn5237    时间: 2017-3-4 20:40
小景深深 发表于 2017-3-4 16:35
是成品缸吧,带上盖,灯在上盖装的。

是啊,1.5米的成品缸,不漏水,就是灯电线都剪了,没有反光板,头疼
作者: Shawn5237    时间: 2017-3-4 20:42
蟲。qq 发表于 2017-3-4 16:59
上个大图欣赏一下吧。关于改造灯具这些都是小问题,重要的是缸千万别漏水 ...

不漏水,灯具不会改啊,得学习一下,而且整个盖住缸,散热是个问题
作者: 蟲。qq    时间: 2017-3-5 00:31
Shawn5237 发表于 2017-3-4 20:42
不漏水,灯具不会改啊,得学习一下,而且整个盖住缸,散热是个问题

拆。改。装。思路清晰,目标明确,没什么做不了
作者: 小景深深    时间: 2017-3-5 10:33
Shawn5237 发表于 2017-3-4 20:40
是啊,1.5米的成品缸,不漏水,就是灯电线都剪了,没有反光板,头疼

直接改造,有这方面的帖子。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-3-13 18:57
学习下                           
作者: Anna00100004    时间: 2017-3-14 10:03
“俺是谁”DIY灯盘,养草效果相当好,可以联系他QQ3101009, 南美论坛上也有他的独立板块。
淘宝店 PAL灯具体验店

要有具体的尺寸去选择,因为灯盘类型多,所以建议您上淘宝他的店铺(PAL灯具体验店))去按需拍下,查看总价,并且还有全套优惠。

有什么不明白的也可以旺旺咨询店主,他是专业设计人。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5