龙巅水草

标题: 新手入坑,求助大神帮忙,希望少走弯路,跪谢! [打印本页]

作者: star348    时间: 2017-2-17 09:58
标题: 新手入坑,求助大神帮忙,希望少走弯路,跪谢!
去雅园逛后,对草缸非常的喜欢,早就想给自己的小窝增添点生气,所以想入坑,想弄一个90的缸,恳请各位大神建议一下我都该买什么器材,小弟跪谢!
作者: zhj2711    时间: 2017-2-17 10:04
帮顶
作者: 李海宁    时间: 2017-2-17 10:49
论坛有很多经验贴 可以参考学习 具体还得依据个人预算而谈了  想学习也可以加我qq1790104111探讨下
作者: 雕出你心    时间: 2017-2-17 10:56
新手养草最好先四十缸入手,无论那方面都有优势,如,滤材,造景,水草。
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-2-17 11:24
多学习
作者: star348    时间: 2017-2-17 11:30
雕出你心 发表于 2017-2-17 10:56
新手养草最好先四十缸入手,无论那方面都有优势,如,滤材,造景,水草。 ...

先谢谢兄弟百忙之中的留言,说实话,我看论坛学的有点蒙,有的说新手先从小缸入手,有的说中缸系统比较容易稳定,有点不知所措,家里放个90的缸正好,所以就想一步到位
作者: HuanG0010003    时间: 2017-2-17 11:35
作者: 慧慧001    时间: 2017-2-17 14:40
star348 发表于 2017-2-17 11:30
先谢谢兄弟百忙之中的留言,说实话,我看论坛学的有点蒙,有的说新手先从小缸入手,有的说中缸系统比较容 ...

我也是在纠结这个问题,现在已经有个40的小缸在养的些小鱼,想入手个至少90的草缸,可是苦于没经验,周围也没有朋友玩这个,所以只能坛里看看了
作者: 13910056558    时间: 2017-2-17 15:59
是十里河雅园吗
作者: 小景深深    时间: 2017-2-17 18:24
雅园里有几个水草造景的工作室,你可以仔细的看看使用的设备,其实无非就是缸 过滤 CO2 底泥之类的。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-17 21:14
学习                                                         
作者: 小景深深    时间: 2017-2-18 10:47
天骄市场估计快拆了
作者: 胖小子002    时间: 2017-2-18 11:04
设备要看你的预算了
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-2-20 21:35
投资预算大约多少?
作者: star348    时间: 2017-3-2 15:53
13910056558 发表于 2017-2-17 15:59
是十里河雅园吗

是的,听说要拆了
作者: 贫鱼区    时间: 2017-3-2 17:42
YIMINGOUWU 发表于 2017-2-20 21:35
投资预算大约多少?

最起码4000左右

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5