龙巅水草

标题: 求高手鉴定青龙石!不知道受骗了没有 [打印本页]

作者: ︶Ruiㄣ    时间: 2017-2-13 22:14
标题: 求高手鉴定青龙石!不知道受骗了没有
各位大侠,求鉴定青龙石,卖家说市场稀缺的酸化石头。这几块石头10斤,算邮费210元,贵吗?

还有两个问题:
1、下图白色的感觉像是没酸化好。是不是处理不了了
2、白色的东西感觉总在掉白渣,是不是钙?
求解答

210元的

210元的

作者: ︶Ruiㄣ    时间: 2017-2-13 22:15
第二张图,白颜色的是什么?天然的,还是没处理干净?
作者: ︶Ruiㄣ    时间: 2017-2-13 22:15
第二张图,白颜色的是什么?天然的,还是没处理干净?
作者: 莫斯草    时间: 2017-2-13 22:20
不懂,不过我和你的差不多,我的是大块的也有白线
作者: 13881362687    时间: 2017-2-13 22:26
这个石头是青龙石,但是品相不好,居然还这么贵,
作者: 大尾巴002    时间: 2017-2-13 22:36
普通青龙石吧
作者: 转身001    时间: 2017-2-13 23:47
很普通的石头 只是酸洗过而已  不是底层石
作者: 九六    时间: 2017-2-14 09:31
普及一下啊!青龙石最好不要酸洗,青龙石本身就硬水,如果酸洗后硬水会更加厉害。(这个卖家够黑的)
作者: manwoo    时间: 2017-2-14 10:56
是青龙石,贵了
作者: vanxinyu    时间: 2017-2-14 11:56
是青龙石,但是这个成色应该3~5块钱一斤吧?
作者: 冲击巅峰    时间: 2017-2-14 12:01
不是吧,10斤210?坑死你了吧
作者: 幽幽泉水    时间: 2017-2-14 20:27
有白色筋的5快一斤,无白色筋的3快一斤。
作者: 小景深深    时间: 2017-2-15 08:46
没问题的,而且东西还很好
作者: 吾服    时间: 2017-2-15 09:01
是的,但型一般
作者: ︶Ruiㄣ    时间: 2017-2-15 14:30
小景深深 发表于 2017-2-15 08:46
没问题的,而且东西还很好

感谢资深朋友的回复。心里平和多了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5