龙巅水草

标题: 一颗超霸绿宫廷 [打印本页]

作者: 陈年老龙    时间: 2017-1-25 14:09
标题: 一颗超霸绿宫廷
就一颗!顽强!

作者: 崔依萍    时间: 2017-1-25 14:27
作者: 海风细雨    时间: 2017-1-25 14:42
水肥土贫的真实写照。
作者: 陈年老龙    时间: 2017-1-25 14:43
海风细雨 发表于 2017-1-25 14:42
水肥土贫的真实写照。

扯!
作者: A_—付先生    时间: 2017-1-25 15:13
漂亮
作者: 海风细雨    时间: 2017-1-25 16:53
陈年老龙 发表于 2017-1-25 14:43
扯!

估计你没试验过,虽然我刚刚种草,但是我这个月确实实验了一次。你再铺一遍缓释底肥,然后换清水。不用一个月,气根慢慢变黑枯萎,底根越来越发达,扯出来吓一跳,这才是真扯。
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-1-25 17:12
好看
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-25 17:36
作者: HLJ    时间: 2017-1-26 10:48
我手机拿反了。。?
作者: 小景深深    时间: 2017-1-26 12:49
这个横这长啊,厉害
作者: 小景深深    时间: 2017-1-26 12:49
估计是灯光很强吧,
作者: 冲击巅峰    时间: 2017-1-26 21:49
我的天,这个不是应该打头吗,怎么横着长起来了
作者: surfer3113    时间: 2017-2-6 10:56
我喜欢,做的真的不错,好好学习一下。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5