龙巅水草

标题: 有草友能告诉我 [打印本页]

作者: 无知qq001    时间: 2017-1-13 15:02
标题: 有草友能告诉我
如图那些草生长有些不好。能告诉我它们是不是缺那些元素。我好添加。谢谢。

作者: either-    时间: 2017-1-13 15:10
作者: 野鱼爱好    时间: 2017-1-13 15:37
漂亮
作者: 咖啡1234    时间: 2017-1-13 16:11
作者: 木易001003    时间: 2017-1-13 16:24
不太清楚
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2017-1-13 16:32
趴地状态还不错,放一些综合液肥
作者: 沧海qq001    时间: 2017-1-13 17:05
加肥说说配置看看及开灯时间
作者: 沧海qq001    时间: 2017-1-13 17:31
发个图片好难 IMG_20170113_144308.jpg IMG_20170113_144403.jpg IMG_20170113_144320.jpg
作者: 活着就是折腾!    时间: 2017-1-13 17:55
不懂
作者: 无知qq001    时间: 2017-1-13 21:22
外置过滤桶,每天8小时,加co2常开。
作者: 13881362687    时间: 2017-1-13 22:36
好像是缺肥
作者: 小景深深    时间: 2017-1-14 11:13
如果要加肥的话弄点综合肥试试,但少加
作者: 奔跑吧√水草    时间: 2017-1-14 14:39
我觉得还是水质的问题。

作者: 奔跑吧√水草    时间: 2017-1-14 14:45
这缸开了多久了?泥是新泥还是旧泥?多大尺寸,什么灯了?多少瓦的?  我的60缸,3分之2 旧尼特利,3分之一  ADA   18*4 T8灯管,爆藻后,直接关了两根,爬地矮珍珠 状态不错,照样爬,莫斯已经长的没形了。1个月多换一脸盆水,换水+加水都是纯水,无二氧化碳。 差不多半年了,一共没加几次液肥,爆藻后直接停肥了。 就放了一块青龙石,一大块杜鹃根。
作者: Hanz001    时间: 2017-1-15 01:44
不知道就弄综合的呗
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-1-15 08:46
勤换水吧
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-17 19:47
你已经做的很好了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5