龙巅水草

标题: 从新装缸续 [打印本页]

作者: 柴哥-沈阳    时间: 2017-1-13 09:42
标题: 从新装缸续
从新装缸续

作者: 完美水草    时间: 2017-1-13 10:19
好像盖房子
作者: lfjlfj88    时间: 2017-1-13 10:44
海景房
作者: 小景深深    时间: 2017-1-13 10:57
这个看着有点乱啊
作者: 小景深深    时间: 2017-1-13 10:58
这个缸的主题的什么啊
作者: zy1989111    时间: 2017-1-13 11:40
没有泥?纯裸缸?
作者: QY-binFen    时间: 2017-1-13 15:33
厉害!这是要学田中先生的镜中水月吗?
作者: 木易001003    时间: 2017-1-13 16:33
看样子是
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2017-1-13 16:34
这个缸你可没少费了劲
作者: 肆维先001    时间: 2017-4-11 11:36
骨架,青龙石搭的还行
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-13 12:35
坡度也忒大点···
作者: 何草不黄    时间: 2018-5-30 19:23
有点乱啊啊 图片顺序是不是错了 最后咋样 期待
作者: 雷雨001    时间: 2018-10-29 18:30
青龙石自己处理的还是在网上淘的?
谁能告诉我如何处理青龙石啊?今天去乡下转了转。发现本地到处都是青龙石!
作者: 柴哥-沈阳    时间: 2018-10-30 15:56
雷雨001 发表于 2018-10-29 18:30
青龙石自己处理的还是在网上淘的?
谁能告诉我如何处理青龙石啊?今天去乡下转了转。发现本地到处都是青龙 ...

我是在网上购的,可以用硫酸烧清水洗

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5