龙巅水草

标题: 细长的是什么 [打印本页]

作者: 5183887321    时间: 2016-12-25 19:54
标题: 细长的是什么
在泥里,细长的还能动的是什么啊?还有像针尖大小的小白点,一跳一跳的是什么啊?

作者: 一尘001    时间: 2016-12-25 20:10
蛋白虫吧?
作者: 夏波    时间: 2016-12-25 21:29
基本可以确定是水蛭 我的也有 搞了2年才把它全弄死
作者: 春暖花018    时间: 2016-12-25 21:57
没喂活食的话细长的有可能是水螅,跳动的是水瘙吧
作者: 海风细雨    时间: 2016-12-25 22:32
草泥真厚,上面的草肯定长得更厚,营养丰富。
作者: apple0010003    时间: 2016-12-25 23:13
细长的蛋白虫,白点是水蚤
作者: 林枫88    时间: 2016-12-26 08:04
应该是蛋白虫和跳蚤
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-12-26 08:24
蛋白虫和水蚤~
作者: 小景深深    时间: 2016-12-26 09:45
看着像线虫,楼主是不是喂过此类的虫啊
作者: 烟斗客    时间: 2016-12-26 11:47
进来学习一下。
作者: ZQChen    时间: 2016-12-26 12:56
这个没遇到过,想想真恶心,总觉得手都不敢进缸。
作者: 鱼中趣    时间: 2016-12-26 20:18
这个要怎么才能弄死他?
作者: 1956小可爱    时间: 2016-12-27 11:48
是不是传说中的蛋白虫啊?
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-12-29 11:25
是不是蛋白虫                                                                                                                                          

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5