龙巅水草

标题: 求帮忙。叶子烂掉了怎么回事。 [打印本页]

作者: 终将逝去的青春    时间: 2016-12-12 20:47
标题: 求帮忙。叶子烂掉了怎么回事。
开缸一星期,不知叫什么名字的草烂叶子了,迷你矮也烂叶子还有不知道什么名字的藻,咋办啊。各位大神给普及一下谢谢啦

作者: Struggle0007    时间: 2016-12-12 20:52
看着就像普通的丝藻 拿牙刷弄掉就好了 这个叶子烂的问题不大 应该是在转水
作者: 终将逝去的青春    时间: 2016-12-12 20:59
谢谢,藻比较顽固用镊子都扯不下来啊。会把比珍珠带起来,还没扎根呢
作者: 小景深深    时间: 2016-12-13 14:01
还得适应一段时间,别急
作者: 小景深深    时间: 2016-12-13 14:02
光不要太强不要施肥,注意换水就可以了
作者: manwoo    时间: 2016-12-13 18:00
没下黑壳吗?
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-12-14 08:30
缸里没有黑壳虾吗?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5