龙巅水草

标题: 干活有惊喜 [打印本页]

作者: 5183887321    时间: 2016-12-4 19:11
标题: 干活有惊喜
开缸半个月了,刷刷滤筒吧!因为一直黄水,没怎么管,开盖发现全是虾,有20多个黑壳虾,还有个小樱花,光顾着往缸里捞,忘照相了,我说怎么买了60多只虾怎么老看不见,这回看见了! 1480849781709.jpg

作者: 15177530902    时间: 2016-12-4 20:24
你一个买个安全套套住进水口
作者: 冲击巅峰    时间: 2016-12-4 20:24
这也太叼了点。
作者: 5183887321    时间: 2016-12-4 20:52
15177530902 发表于 2016-12-4 20:24
你一个买个安全套套住进水口

那吸的都是“精”华啊!
作者: 15177530902    时间: 2016-12-4 21:38
5183887321 发表于 2016-12-4 20:52
那吸的都是“精”华啊!

网套
作者: 月下T听风    时间: 2016-12-5 08:53
我也要到桶里找找,我的虾也不见了很多
作者: tx21721    时间: 2016-12-5 11:28
很多人都遇到过
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-12-5 12:45
是会有惊喜,我桶里还有小鱼
作者: 小景深深    时间: 2016-12-5 14:33
这个好像经常遇到的,遮挡一下进水口
作者: 小景深深    时间: 2016-12-5 14:34
我的桶里出现过苹果螺。
作者: QY-binFen    时间: 2016-12-5 15:20
不是为了找虾半月就去刷滤桶,这不妥当
作者: zy1989111    时间: 2016-12-5 15:24
恭喜哦~~看来还是每月打开滤筒看看比较好~
作者: manwoo    时间: 2016-12-5 15:42
恭喜

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5