龙巅水草

标题: 【龙巅水草感恩大行动】感谢一个淘宝店的老板 [打印本页]

作者: thq001    时间: 2016-11-29 14:51
标题: 【龙巅水草感恩大行动】感谢一个淘宝店的老板
自从入坑后,发现红草不红,接着就是查各种资料,换了灯后纠结买什么红草犯了难,前后也问过一些草友。确定品种后开始淘宝,发现一个店铺评价还行,想想和老板咨询一下吧,从晚上8点半一直聊到11点40,我的各种问题不断,老板一直解释,不厌其烦!借这次机会感谢一下!

作者: 一十月的鱼民    时间: 2016-11-29 15:11
这个淘宝店老板能否看得到这个主题?状态不错。
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-11-29 15:16
缸不错,接触的人也热心!
作者: 小景深深    时间: 2016-11-29 15:33
从没在网上买过草,不放心
作者: 飞毛腿    时间: 2016-11-29 17:01
哪个店的老板这么好,介绍下
作者: loveliner﹏    时间: 2016-11-29 17:16
刚开始造景仓促了,感觉布点石景更好看
作者: thq001    时间: 2016-12-2 14:51
一十月的鱼民 发表于 2016-11-29 15:11
这个淘宝店老板能否看得到这个主题?状态不错。

应该看不到吧,也是草友,问过说论坛没意思所以不上了。
作者: thq001    时间: 2016-12-2 14:52
枝叶茂盛 发表于 2016-11-29 15:16
缸不错,接触的人也热心!

运气还好!帮助过我的人我都真心感谢!
作者: thq001    时间: 2016-12-2 14:53
小景深深 发表于 2016-11-29 15:33
从没在网上买过草,不放心

是的,假的多,你要仔细分别还是能找到一些好的商家。。
作者: thq001    时间: 2016-12-2 14:54
飞毛腿 发表于 2016-11-29 17:01
哪个店的老板这么好,介绍下

真要的话私信,这里不方便说,有广告嫌疑啊!
作者: thq001    时间: 2016-12-2 14:55
loveliner﹏ 发表于 2016-11-29 17:16
刚开始造景仓促了,感觉布点石景更好看

真的不是,我准备了比较久,实在找不到好的素材,石景也喜欢,担心太重,还是放弃了。。
作者: 飞毛腿    时间: 2016-12-2 14:58
thq001 发表于 2016-12-2 14:54
真要的话私信,这里不方便说,有广告嫌疑啊!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5