龙巅水草

标题: 什么玩意 [打印本页]

作者: 林栖谷隐    时间: 2016-11-23 18:43
标题: 什么玩意
是藻吗?别处没发现!!

作者: 林栖谷隐    时间: 2016-11-23 19:17
拿出来好顿刷,开水好顿烫…
不知道别处能长不!
作者: ayj2007    时间: 2016-11-23 19:18
黑毛吧
作者: 林栖谷隐    时间: 2016-11-23 19:18
像啊!太可怕了!
作者: 海猫岛    时间: 2016-11-23 20:50
下点52预防一下吧 黑毛无疑
作者: 林栖谷隐    时间: 2016-11-24 07:39
昨晚用开水烫完,今天又出来了。很是顽固啊! 1479944353733.jpg
作者: 15177530902    时间: 2016-11-24 08:21
你的加热棒放错位置了,应该放在出水口
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-24 08:42
发白的黑毛藻
作者: 小景深深    时间: 2016-11-24 09:11
这是黑毛,可下药治理。
作者: 小景深深    时间: 2016-11-24 09:12
52 或白醋都可以的,或拿出来84泡一下
作者: 13943834234    时间: 2016-11-24 10:01
黑毛藻,和我的一样,我的是在草叶上长的,用52兑哇哈哈矿泉水500ml的瓶里就是稀释成2%浓度了,然后根据你鱼缸大小每100ml里加25ml到30ml,放的时候确保是开灯1小时候关过滤点喷有黑毛藻的地方,如果缸里有活物必须爆氧半小时,然后开过滤正常关灯就可以了,这个顺序连续3到5天就可以彻底杀死黑毛藻孢子,之后等待黑毛藻自行脱落以后就不会在长黑毛藻了。(这个办法只是我个人意见,有不同的亲们望勿喷谢谢)
作者: 13943834234    时间: 2016-11-24 10:05
不好意思有个符号打错了是(每100L水加25ml到30ml)有爬地矮珍珠一类的前景草会段时间出现溶液,有慕斯会出现个别发红,用时还请特别注意用量。
作者: manwoo    时间: 2016-11-24 11:12
黑毛
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-11-24 14:22
洗干净
作者: 林栖谷隐    时间: 2016-11-26 19:51
决定药疗了
作者: 林栖谷隐    时间: 2016-11-28 20:38
13943834234 发表于 2016-11-24 10:01
黑毛藻,和我的一样,我的是在草叶上长的,用52兑哇哈哈矿泉水500ml的瓶里就是稀释成2%浓度了,然后根据你 ...

谢谢
作者: 小景深深    时间: 2016-11-29 12:20
路过围观看看。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5