龙巅水草

标题: 请各位高手帮帮我 [打印本页]

作者: awei7785    时间: 2016-11-22 15:45
标题: 请各位高手帮帮我
有几个不明白的事,请各位前辈解答:
1、本人配置:
缸:100*35*50
过滤桶:cf1200
沙:陶粒砂+尼特底肥
灯:LED鱼缸水草灯
2、问题来了:
A、养草要买co2设备,请问要买什么东西 牌子?还有看到有大、小表之分,要是买小表没事吧。还有要是不买双表的行吗?还有加气去哪?北京的,东南四环的哪里有呀。电磁阀有用吗?

B、缸还有加什么吗

作者: awei7785    时间: 2016-11-22 15:46
末学谢了
作者: awei7785    时间: 2016-11-22 15:46
末学谢了
作者: manwoo    时间: 2016-11-22 16:17
钢瓶加单表,电磁阀没什么用
作者: 木糖醇001    时间: 2016-11-22 17:20
4L钢瓶,单表,其他都没有用,回头买个三合一的细化器就行了!回头,我发我的图片给你看
作者: 大柴    时间: 2016-11-22 17:49
电磁阀还是有好晚上关灯开CO2浪费
作者: 木糖醇001    时间: 2016-11-22 18:53
IMG_20161122_175115.jpg IMG_20161122_174915.jpg IMG_20161122_174919.jpg
作者: gang1105001    时间: 2016-11-23 00:27
缸要是买的话就90的好点,如果旧缸就算了,灯直接泥特利神灯2个50w的,陶粒得养加点颗粒肥,要是有地方方便加气就直接钢瓶,建议用电磁阀单表就好了,要是充气不方便就买个佳乐或无优的不锈钢DIY瓶用着也不错就每月到下手换下料,直接买岗外雾化又飘亮效果又好又不贵
作者: 小景深深    时间: 2016-11-23 11:27
电磁阀没什么用,其他不必要追求品牌,
作者: 小景深深    时间: 2016-11-23 11:29
刚开始不求全,因为你玩段时间中毒以后,会改变你的思维的。到时你就明白了。
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-23 12:20
楼主是北京的充气不会有困难,co2钢瓶全套的下来也就350~500元。
陶粒养草有难度,不如底床用泥省心。
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-11-23 14:28
有表看压力、有几泡器能调一秒几泡就行了。牌子你难不成要世界最好的,这就别叫亲了,首部这么大那那都有加气的,不知道问度娘!
作者: 风逸逸    时间: 2016-11-23 14:35
钢瓶加单表,lz你还缺个温度计
作者: 活得精001    时间: 2016-11-25 09:41
缸买4L的,山东建设
表用最便宜的就行,其他的没用,放在柜子里也看不到,什么时候细化器不冒泡了就说明没有气了,去换气就可以了
新手的话不建议用陶粒,比较难
底肥也不建议用
新手的翻缸频率太快
建议直接用纯的水草泥,翻缸方便,别加化妆砂
作者: 冲击巅峰    时间: 2016-11-25 16:03
你新人玩的太大了吧,co2买建设4L配单表,或者双标,电磁阀就用了,费电,外加以后不管事!
作者: 冲击巅峰    时间: 2016-11-25 16:03
底砂还是水草泥巴

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5