龙巅水草

标题: 百因美试用报告 [打印本页]

作者: 志刚001    时间: 2016-10-28 20:19
标题: 百因美试用报告
百因美活动的奖品收到后,就赶紧放了三粒,鱼缸1200/360/920!之前鱼缸内褐藻泛滥,现在好多了,水清鱼靓!赞! IMG_20161028_200835.jpg
作者: 志刚001    时间: 2016-10-28 20:19
标题: 百因美试用报告
百因美活动的奖品收到后,就赶紧放了三粒,鱼缸1200/360/920!之前鱼缸内褐藻泛滥,现在好多了,水清鱼靓!赞![attach]3970821[/attach]

作者: 小景深深    时间: 2016-10-28 21:04
缸才开了几天,过几天我也发个帖子看看
作者: 爬爬虾    时间: 2016-10-28 21:22
有这么神奇吗?

作者: 液化热。    时间: 2016-10-28 22:42
我也中了这个百因美。准备开个水草缸试试再发个试用报告

作者: 鱼中趣    时间: 2016-10-28 23:09
我在用了,是有作用,第一天就有感觉了。
作者: 鱼中趣    时间: 2016-10-28 23:10
我也在用了,是有作用,第一天就有感觉了。
作者: 雕出你心    时间: 2016-10-28 23:14
百因美的确是东西,我也在用,刚好我在养水。
作者: 雕出你心    时间: 2016-10-28 23:15
百因美的确是东西,我也在用,刚好我在养水。
作者: 水中物    时间: 2016-10-29 09:20
个人感觉是不错的,我小缸我就放一粒,感觉起作用了。
作者: 平安驾校    时间: 2016-10-29 09:24
看来效果不错,也去买几粒
作者: 小景深深    时间: 2016-10-29 10:06
手上还有个1米的缸,想再开了。可以没地方了。
作者: 鱼中趣    时间: 2016-10-29 10:13
这东西是不错, 我用一天就有作用了,的确不错。
作者: 蟲。qq    时间: 2016-10-29 10:33
这么大的缸养了一条罗汉吗?
作者: 雕出你心    时间: 2016-10-29 12:17
我早就用了,感觉还是不错的。是个好东西!
作者: thq001    时间: 2016-10-29 13:32
是吗?我用了怎么没感觉?难道我的水质好,不需要了?
作者: 弄竹人    时间: 2016-10-29 13:45
这两天很多人在发,看来反映的不错嘛!
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-10-29 13:54
硝化菌。液体就用科迪。胶囊就用百因美。。大家都知道
作者: 焕新照相馆    时间: 2016-10-29 14:05
我的东西收到了,但 是还没有开始用呢
作者: Arvin0010004    时间: 2016-10-30 21:44
没用过这个牌子的,管理员送我个啊,哈哈

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5