龙巅水草

标题: 问下,我家缸是900 450 450的用什么灯好? [打印本页]

作者: 撁ぶ沵の咗掱    时间: 2016-10-7 19:36
标题: 问下,我家缸是900 450 450的用什么灯好?
900 450 450的缸,之前用的剑龙T5H04管的灯,种的趴地珍珠,趴地老往高长,感觉是不是灯光不够,现在想换个灯,不知道换什么的好,(以后想养红草)今天问的别人告诉我用金卤灯,不知道怎么样,他说900 450 450的缸金卤灯有两种,要不安一个大的,要不安2个小的,不知道安那种的好,还有要是有别的好用灯,给介绍一下,谢谢了,最好能带下大概得价钱,还有知道金卤灯的价钱的吗?谢谢了
作者: gang1105001    时间: 2016-10-7 20:30
灯盘,经济的T8  5管,一光一水我在用你可以看下效果,T5  的5管也行就是维护成本高和性价比没t8好。神灯不建议用
作者: 1956小可爱    时间: 2016-10-8 10:25
T8便宜
作者: TeNg00100003    时间: 2016-10-8 10:36
尼特利 灯桶  50W 两个·
作者: manwoo    时间: 2016-10-8 12:48
金卤灯养红草不行的,用神灯70W*2
作者: 蟲。qq    时间: 2016-10-9 13:48
T8经济性不错,45深度其实用大功率LED还是可行的,但必须上透镜,水中光阻很大。如果主要养绿草和草坪。金卤觉得可以胜任。90缸可以用70瓦金卤外带双36瓦PL。价钱自己TB下吧
作者: 撁ぶ沵の咗掱    时间: 2016-10-9 22:08
谢谢大家了,学习了
作者: longwei7295    时间: 2016-10-20 21:45
T8经济性不错
作者: 风之魂001    时间: 2016-12-24 01:21
尼特利

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5