龙巅水草

标题: 【赢神器】我的独特三缸三图 [打印本页]

作者: 兜里有糖    时间: 2016-8-19 10:52
标题: 【赢神器】我的独特三缸三图

从养罗汉到三湖在到水草也有好些日子了,一直在三个论坛上来回切,但是不管是罗汉也好三湖也好水草也好,都没有养出什么大成品,也只能把我的半成品晒出来献丑了,各有三张
  一年多的泰金罗汉已经出现老态了(罗汉已经移交老人家,喜欢的不得了),
QQ图片20160819103840.jpg QQ图片20160819103838.jpg QQ图片20160819103842.jpg
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  三湖里的小鱼们都还在向着成鱼冲刺(等待着马上就要满月的女儿来欣赏)。
QQ图片20160819103848.jpg QQ图片20160819103851.jpg QQ图片20160819103854.jpg
。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。
  水陆是刚进坑还在瞎搞着,不过水陆做了修改,发现没有下图那种感觉了,越是修改越是糟糕。等过段时间草和苔藓长出来一点,在发出让大家指点。
QQ图片20160819103824.jpg QQ图片20160819103830.jpg QQ图片20160819103835.jpg .
。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  看过的亲们请轻点敲,有活动吗只能力顶,说实在的我喜欢这次活动奖品,呵呵。

作者: thq001    时间: 2016-8-19 12:25
又有活动啦!刚来等下看下活动版。。
作者: vicoho    时间: 2016-8-19 12:38
人家都不愿意拍照,竟然强迫它,呵呵
作者: 拾♂荒者    时间: 2016-8-19 14:43
哈哈。那个罗汉快让你捏死了。
作者: QY-binFen    时间: 2016-8-19 15:52
楼主把心一横,直接从湖跳过草坑跨入沼泽
作者: 兜里有糖    时间: 2016-8-19 18:14
vicoho 发表于 2016-8-19 12:38
人家都不愿意拍照,竟然强迫它,呵呵

呵呵呵
作者: 兜里有糖    时间: 2016-8-19 18:15
拾♂荒者 发表于 2016-8-19 14:43
哈哈。那个罗汉快让你捏死了。

捏不死
作者: 兜里有糖    时间: 2016-8-19 18:15
QY-binFen 发表于 2016-8-19 15:52
楼主把心一横,直接从湖跳过草坑跨入沼泽

会死得很快的
作者: 完美水草    时间: 2016-8-19 20:56
玩的都不错呀。
作者: 兜里有糖    时间: 2016-8-20 00:53
thq001 发表于 2016-8-19 12:25
又有活动啦!刚来等下看下活动版。。

呵呵
作者: 兜里有糖    时间: 2016-8-20 00:54
完美水草 发表于 2016-8-19 20:56
玩的都不错呀。

不精玩

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5