龙巅水草

标题: 斗鱼死了!专家给看看 [打印本页]

作者: 17285408    时间: 2016-7-13 21:54
标题: 斗鱼死了!专家给看看
新进缸7只金波子,12只红鼻,20只宝莲。过水一小时。原来缸里有14只膘肥体壮的红绿灯和一只斗鱼半月。新鱼入水第三天,挂了一只小金波,一只红鼻,一只宝莲,第二天挂了2宝莲,第三天斗鱼和一只宝莲。。宝莲都比较小。不知道啥原因。是因为水没定住么。。。。好伤心哦。原来的14只红绿灯还好好滴。缅怀我的斗鱼。。。

作者: 17285408    时间: 2016-7-13 22:02
PH6.4   TDS135   开缸2个礼拜
作者: Evanlansing    时间: 2016-7-13 22:18
作者: 厚爱无须多言    时间: 2016-7-13 22:21
斗鱼烧尾真厉害
作者: vicoho    时间: 2016-7-13 22:38
没玩过斗鱼
作者: QY-binFen    时间: 2016-7-13 22:46
水质和硝化都未稳定,再有水温高,缸内溶氧极少,脆弱的新鱼分分钟暴毙!楼主何必呢?
作者: 小李飞嫖    时间: 2016-7-13 23:42
好漂亮的波波,母鱼发色了,配成一对应该很快产卵出小鱼了
作者: tangxiaoche    时间: 2016-7-14 09:19
斗鱼很耐活的,都死了,不是溶氧的问题了,是水质出问题了
作者: 站在金山上的穷    时间: 2016-7-14 09:29
请节哀
作者: 13881362687    时间: 2016-7-14 10:10
好像是新进的鱼是病了的,带了病毒!
作者: 215158486    时间: 2016-7-14 10:42
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-14 10:52
楼上说的有可能
作者: manwoo    时间: 2016-7-14 11:33
新鱼踢馆了,双拳难敌四手呀
作者: ____久爱。    时间: 2016-7-14 12:42
没玩过,不太懂
作者: 朱辉qq    时间: 2016-7-14 14:31
半个月就放那么多鱼
作者: thq001    时间: 2016-7-14 14:40
QY-binFen 发表于 2016-7-13 22:46
水质和硝化都未稳定,再有水温高,缸内溶氧极少,脆弱的新鱼分分钟暴毙!楼主何必呢? ...

心及吃不了热豆腐,楼主急了点,先把老鱼养好,水养好,再少量下新鱼,可以拿个小缸先养新鱼,稳定了再下大缸。。
作者: 完美水草    时间: 2016-7-14 17:21
新进的鱼很脆弱。
作者: 小景深深    时间: 2016-7-14 19:52
水养好,量放鱼
作者: 林枫88    时间: 2016-7-14 21:12
旧的不去新的不来
作者: catyaojingjia    时间: 2016-7-15 09:56
打架的原因吗
作者: dlyin9898998    时间: 2016-7-15 10:11
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vicoho    时间: 2016-7-15 13:29
节哀吧
作者: 17285408    时间: 2016-7-15 20:52
阿凡达挂一条红鼻一条金波子一条红鼻一条灯鱼3条。。。。我该做些什么,坐等团灭么。。。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5