龙巅水草

标题: 无聊,DIY [打印本页]

作者: 大屋边六房    时间: 2016-5-15 18:17
标题: 无聊,DIY
今天睡觉大半天了,无聊啊,想着床头有个不用的小灯管,干脆给育苗的那缸挂一个灯,一不做二不休,动手,选材,摆弄了半天,基本上大功告成,呵呵,漂亮多了,废物利用呵呵

作者: 活得精001    时间: 2016-5-15 18:27
路过、点个赞
作者: 天一美食    时间: 2016-5-15 19:23
顶。
作者: QY-binFen    时间: 2016-5-15 20:30
准备养些慈鲷玩玩吗?
作者: AA微观水世界    时间: 2016-5-15 20:34
提起DIY,我做过两个PVC过滤桶!之后,再也不去DIY了!也许是没有专业工具吧!
作者: 大屋边六房    时间: 2016-5-15 21:19
AA微观水世界 发表于 2016-5-15 20:34
提起DIY,我做过两个PVC过滤桶!之后,再也不去DIY了!也许是没有专业工具吧! ...

都是废物利用呵呵,水泵是另外一个缸淘汰下来的,这个小缸隔离鱼苗的,又去买个崩不至于了,灯是床头里面闲置的,刚好拿来当鱼缸做照明用,好观察鱼苗,呵呵
作者: sunbing3    时间: 2016-5-15 21:43
支持
作者: momoyu    时间: 2016-5-15 21:48
支持DIY
作者: 汪吃鱼摆摆    时间: 2016-5-16 00:51
一时兴起也不错。难得有雅兴,过段时间什么都想买现成的。直接不想动。
作者: 林枫88    时间: 2016-5-16 00:55
你这灯养鱼还行,养草就差远了!
作者: 变幻原是永恒    时间: 2016-5-16 01:06
都是达人啊
作者: 完美水草    时间: 2016-5-16 09:08
不错。自己动手寻找快乐。
作者: 完美水草    时间: 2016-5-16 09:08
弄好后很有成就感的。
作者: dlyin9898998    时间: 2016-5-16 10:00
DIY的缺点就是不美观~~~~~~~~~~
作者: 大大树10    时间: 2016-5-16 11:18
支持diy
作者: apple0010003    时间: 2016-5-16 12:21
改造的挺漂亮的。
作者: 它山之石    时间: 2016-5-16 13:21
养点鱼不错啊
作者: longwei7295    时间: 2016-5-19 01:51
DIY高手
作者: 大屋边六房    时间: 2016-5-19 12:28
我也是新手呵呵,鱼缸已从原来的热弯小缸到60的超白再到90的草缸了,但是单纯养那些个普通的鱼倒是快入门了,水泵家里不少了,刚好繁殖了一批育苗,打到冷宫的东西可以过度一下了
作者: vicoho    时间: 2016-6-24 10:18
不错呀,自己动手好
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-2 08:53
看着蛮精致的
支持DIY

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5