龙巅水草

标题: 新手90的缸应配什么器材? [打印本页]

作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 08:26
标题: 新手90的缸应配什么器材?
求问。。。在本地花260买了个90的超白缸,然后现在想买过滤及灯还有二氧化瓶,大家能给推荐下么。。。我买缸的这家店里只有海霸的灯。想买个稍微好点的。。。。最好能带品牌型号或者淘宝链接。新手 啥也不懂
作者: kinger0102    时间: 2016-4-27 08:26
90缸这么便宜?是真超白吗?拍张图片看看。过滤推荐创星cf1200,性价比较好,自己也用过的。灯具推荐用灯盘,南风的灯盘不错,但是较贵。如果不养红草可以考虑led,我自己用led从没把红草养红过,养绿草还是很好的。二氧化碳钢瓶就用山东建设4L的,大家都用这个牌子,微调阀可以选择一些品牌的,例如迪茨或雅柏的都行,单表就可以了,双表没必要,最好带电磁阀,这样二氧化碳可以随灯开。
作者: jone369    时间: 2016-4-27 08:55
90超白缸这么便宜
自己去淘宝搜就有了.
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 09:11
jone369 发表于 2016-4-27 08:55
90超白缸这么便宜
自己去淘宝搜就有了.

主要是想听听大家的意见 推荐店品牌。。。淘宝啥样的都有 我也不懂 不知道怎么下手了都
作者: jyliukai    时间: 2016-4-27 09:31
我爱炮炮兵 发表于 2016-4-27 09:11
主要是想听听大家的意见 推荐店品牌。。。淘宝啥样的都有 我也不懂 不知道怎么下手了都 ...

海霸的灯不错,但是功率要算好,过滤建议你用创星CF1200或者1300
作者: jyliukai    时间: 2016-4-27 09:32
我爱炮炮兵 发表于 2016-4-27 09:11
主要是想听听大家的意见 推荐店品牌。。。淘宝啥样的都有 我也不懂 不知道怎么下手了都 ...

还有二氧化碳么直接上建设4L单表就可以无需电磁阀控制
作者: 它山之石    时间: 2016-4-27 09:34
这缸是真便宜,找准型号,网上包邮
作者: 李国栋    时间: 2016-4-27 09:46
过滤桶伊罕600https://detail.tmall.com/item.ht ... _1006:1109894820:N:伊罕600:bd93c45dcc5b4c86b461bbd5f04a1ac0&ali_trackid=1_bd93c45dcc5b4c86b461bbd5f04a1ac0&spm=a230r.1.14.3.O3Yn2V
作者: 李国栋    时间: 2016-4-27 09:48
南风CL系列T5HO高亮超薄灯https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
作者: moqi086    时间: 2016-4-27 09:58
90缸好便宜
作者: moqi086    时间: 2016-4-27 09:58
90缸好便宜
作者: 天一美食    时间: 2016-4-27 10:11
来学习。
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 11:42
kinger0102 发表于 2016-4-27 10:27
90缸这么便宜?是真超白吗?拍张图片看看。过滤推荐创星cf1200,性价比较好,自己也用过的。灯具推荐用灯盘 ...

谢谢啊

作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 11:44
我爱炮炮兵 发表于 2016-4-27 11:42
谢谢啊

您看下 我们这边是临沂 有专门的批发玻璃的市场 我有个浮法的小缸 跟这个明显不一样 应该不能假了。。。他卖的的时候也说浮法的还便宜。。。我用手机拍的稍微有点偏色,您看下 要是看不清 我用单反再拍
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 11:46
jyliukai 发表于 2016-4-27 09:31
海霸的灯不错,但是功率要算好,过滤建议你用创星CF1200或者1300

39w的4灯管的能行不 平常就养绿草
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 11:46
jyliukai 发表于 2016-4-27 09:32
还有二氧化碳么直接上建设4L单表就可以无需电磁阀控制

好。。。
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 11:49
李国栋 发表于 2016-4-27 09:46
过滤桶伊罕600https://detail.tmall.com/item.htm?id=42685171994&ali_refid=a3_430583_1006:1109894820:N: ...

亲 这个90的缸算下来体积应该是180L应该对流量啥的没要求把?
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 11:50
李国栋 发表于 2016-4-27 09:48
南风CL系列T5HO高亮超薄灯https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.80.4syH9Z&id=45411366270&ns= ...

多谢
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2016-4-27 11:50
90缸有很多选择啊 灯盘 led 金卤灯都可以养
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 11:51
菜鳥の/kb 发表于 2016-4-27 11:50
90缸有很多选择啊 灯盘 led 金卤灯都可以养

主要是我啥也不懂。。。
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2016-4-27 12:01
我爱炮炮兵 发表于 2016-4-27 11:51
主要是我啥也不懂。。。

多多学习了 吊灯比较方便维护 以后换大缸也可以用 各有各的优点
作者: kinger0102    时间: 2016-4-27 12:08
我爱炮炮兵 发表于 2016-4-27 11:44
您看下 我们这边是临沂 有专门的批发玻璃的市场 我有个浮法的小缸 跟这个明显不一样 应该不能假了。。。 ...

是超白,巨便宜啊!
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-27 13:13
kinger0102 发表于 2016-4-27 12:08
是超白,巨便宜啊!

以后买缸来我们大美临沂买吧  我带你去 管吃饭
作者: 大大树10    时间: 2016-4-27 14:52
7楼给你推荐的都是好东西,当你把所有的东西都弄全的时候才知道缸是最便宜的东西
作者: 李国栋    时间: 2016-4-27 15:08
我爱炮炮兵 发表于 2016-4-27 11:49
亲 这个90的缸算下来体积应该是180L应该对流量啥的没要求把?

没啥要求
作者: Evanlansing    时间: 2016-4-27 22:29
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-28 08:56
大大树10 发表于 2016-4-27 14:52
7楼给你推荐的都是好东西,当你把所有的东西都弄全的时候才知道缸是最便宜的东西 ...

一经发现了。。。
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-4-28 08:57
Evanlansing 发表于 2016-4-27 22:29
我60缸都要280了

我是直接去店里拿的 所以便宜点
作者: jyliukai    时间: 2016-4-28 09:57
能否提供是哪里买的这么便宜的缸
作者: lifan321    时间: 2016-4-28 10:54
筒:贵的:伊罕 ADA 千寻   便宜的:创新 森森
灯:贵的上金卤  便宜现在某宝有款南风黑珍珠还是不叫不错的   或者奥德赛性价比很高

作者: lifan321    时间: 2016-4-28 10:54
筒:贵的:伊罕 ADA 千寻   便宜的:创新 森森
灯:贵的上金卤  便宜现在某宝有款南风黑珍珠还是不叫不错的   或者奥德赛性价比很高

作者: 蟲。qq    时间: 2016-4-28 11:07
伊罕,创星,森森的过滤桶。尼特利,海霸,南风,阳光几何的灯,CO2建议上钢瓶。细化器建议缸外雾化器。反正这些就不能图便宜了。
作者: 糊涂龙001    时间: 2016-4-28 13:49
90缸好便宜
作者: huy_725    时间: 2016-4-28 16:35
给楼主一个参考吧,http://shuicao.cc/forum-588-1.html
作者: 落笔有真情    时间: 2016-4-28 20:15
可以某宝买套灯盘,南风的不错,不过缸好便宜啊
作者: 王老实    时间: 2016-4-30 11:28
我买90*45*45的金晶超白要460.你这价钱少了一半,真划算
作者: (雪),涐旳λ    时间: 2016-5-1 00:18
南风电脑版,滤筒伊罕的2071。二氧化碳山东建东,迪茨的表。雾化器up缸外雾化器
作者: hxc0663    时间: 2016-5-1 17:04
真不错学习了
作者: _301    时间: 2016-5-4 11:17
过滤桶伊罕的吧 玩家系列不错。
作者: 九天ninedays    时间: 2016-5-4 13:56
灯具可以选用阳光几何的全光谱LED灯或者尼特利的全光谱LED灯,现在新出的效果比较好,过滤1200的就可以,加一个前置或者紫外线过滤。
作者: 我爱炮炮兵    时间: 2016-5-16 08:47
jyliukai 发表于 2016-4-28 09:57
能否提供是哪里买的这么便宜的缸

临沂兰山区十一路那个花卉市场
作者: 完美水草    时间: 2016-5-17 00:46
一楼正解呀。。。。
作者: 精邦电器小方    时间: 2016-5-30 09:47
本公司业生产鱼缸、电子冷水机、潜水泵、三合一过滤泵、加热棒、潜水灯、水草灯等水族器材
作者: 小Cqq001    时间: 2016-10-18 17:19
作者: 龙城九纹龙    时间: 2016-10-18 21:35
如果要是有认识人的话 200+ 就能出来了,,,网上90缸 都在400+ 抛去人工运输成本,下来材料价也就是那么多的。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5