龙巅水草

标题: 辣椒蟹和黑壳,新翻的缸 [打印本页]

作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-15 23:32
标题: 辣椒蟹和黑壳,新翻的缸
主要是来晒辣椒蟹的

作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-15 23:34
辣椒萌萌的,太可爱了*^o^*
作者: 它山之石    时间: 2016-4-16 00:28
拍的不好哦~~~
作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-16 00:30
它山之石 发表于 2016-4-16 00:28
拍的不好哦~~~

手机党,惭愧
作者: 蟲。qq    时间: 2016-4-16 00:55
我也喜欢迷你辣椒蟹。萌萌哒。可惜不信邪的我还是两个月就把它给嗝屁了。据我观测经验得来,辣椒蟹还是喜欢水陆缸多些
作者: 林枫88    时间: 2016-4-16 02:45
蟲。qq 发表于 2016-4-16 00:55
我也喜欢迷你辣椒蟹。萌萌哒。可惜不信邪的我还是两个月就把它给嗝屁了。据我观测经验得来,辣椒蟹还是喜欢 ...

你能养活俩月就相当不错了……
作者: ☆猩猩☆    时间: 2016-4-16 07:18
这螃蟹还是要让它能爬上去,要不还是得憋死
作者: 太原后生    时间: 2016-4-16 08:53
辣椒蟹吃什么啊?
作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-16 09:13
我的是可以让辣椒蟹透出一点水的,主石定是和水面平的,辣椒常在那里趴
作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-16 09:13
☆猩猩☆ 发表于 2016-4-16 07:18

我的是可以让辣椒蟹透出一点水的,主石定是和水面平的,辣椒常在那里趴
作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-16 09:15
☆猩猩☆ 发表于 2016-4-16 07:18

看第四张图,就是这样
作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-16 10:41
看第四张,辣椒往水面爬呢
作者: qq小侠    时间: 2016-4-16 23:02
蟲。qq 发表于 2016-4-16 00:55
我也喜欢迷你辣椒蟹。萌萌哒。可惜不信邪的我还是两个月就把它给嗝屁了。据我观测经验得来,辣椒蟹还是喜欢 ...

你的螃蟹死了啊!应该属于两栖类
作者: 蟲。qq    时间: 2016-4-16 23:04
qq小侠 发表于 2016-4-16 23:02
你的螃蟹死了啊!应该属于两栖类

是的小侠,你答对了。河滩上的小生物。
作者: qq小侠    时间: 2016-4-16 23:07
蟲。qq 发表于 2016-4-16 23:04
是的小侠,你答对了。河滩上的小生物。

你还没休息啊?
作者: 蟲。qq    时间: 2016-4-16 23:12
qq小侠 发表于 2016-4-16 23:07
你还没休息啊?

还在值班当中。你咋这个点还不睡..
作者: qq小侠    时间: 2016-4-16 23:21
蟲。qq 发表于 2016-4-16 23:12
还在值班当中。你咋这个点还不睡..

马上休息了虫~你也早点睡~明天见
作者: 大飞0101    时间: 2016-4-20 16:34
刚开缸就放辣椒蟹 不会把水草都翻出来么
作者: 草长莺飞二月天    时间: 2016-4-20 17:56
大飞0101 发表于 2016-4-20 16:34
刚开缸就放辣椒蟹 不会把水草都翻出来么

辣椒不翻泥呀,反正我的不翻
作者: 大飞0101    时间: 2016-4-21 09:57
草长莺飞二月天 发表于 2016-4-20 17:56
辣椒不翻泥呀,反正我的不翻

我的是往泥里钻
作者: 期望水草    时间: 2017-4-28 14:36
辣椒蟹怎么养啊?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5