龙巅水草

标题: 求ADA高清图片 [打印本页]

作者: ®weixin    时间: 2015-12-4 14:32
标题: 求ADA高清图片
想打印一些海报  需要些高清图 有的大神发下谢谢  邮箱5251564 @qq.com

作者: 林枫88    时间: 2015-12-4 16:29
论坛里有中国造景师联盟中国版块里面全是高清图片
作者: qq小侠    时间: 2015-12-4 17:49
自己动手丰衣足食
作者: 蛇版鼠窝    时间: 2015-12-5 10:23
去找找吧,很好找的。
作者: 凡凡-    时间: 2015-12-7 12:11
百度搜索 酷图库
作者: QY-binFen    时间: 2015-12-7 23:16
历届ADA水草造景比赛高清原图恐怕只有作者和官网才有收录!论坛也有一些高清水草壁纸,不妨去看看!
作者: 禾木    时间: 2015-12-9 19:39
很难,我也找过很久,够打印级别的太少,电脑上看着还可以的A4纸大小很多打出来都模糊,后来某宝上买了一些
作者: 禾木    时间: 2015-12-9 19:42
发给你了LZ,5051012@qq.com那个邮箱,可以的话就采纳吧,像素相对来讲比论坛上的要高,当初我花了好长时间没找到,后来花钱买的
作者: 二马老爷    时间: 2017-2-5 21:13
禾木 发表于 2015-12-9 19:42
发给你了LZ,那个邮箱,可以的话就采纳吧,像素相对来讲比论坛上的要高,当初我花了好长时间没找到,后来花 ...

朋友,能给我发一份么,谢谢了!2594615097@QQ.com
作者: 二马老爷    时间: 2017-2-5 21:14
朋友,能给我发一份么,谢谢了!2594615097@QQ.com
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-2-12 16:53
自己做一个啊
作者: 冲击巅峰    时间: 2017-2-12 21:13
同求啊,找到了楼主发我份,529314453@qq.com
作者: 新疆水景    时间: 2017-11-20 15:29
禾木 发表于 2015/12/09
发给你了LZ,那个邮箱,可以的话就采纳吧,像素相对来讲比论坛上的要高,当初我花了好长时间没找到,后来花钱买的

能不能也给我发下  万分感谢  137779368@qq.com

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5