龙巅水草

标题: 新手打算入森森603B [打印本页]

作者: achunmua    时间: 2015-11-2 13:17
标题: 新手打算入森森603B
新手,我现在的缸是45x29x30cm,打算入森森603B这个过滤桶,大神们觉得可以吗?有没有其它更合适的选择?

作者: 宅男wbf    时间: 2015-11-2 14:41
我的就是用那个,可以
作者: achunmua    时间: 2015-11-2 15:07
宅男wbf 发表于 2015-11-2 14:41
我的就是用那个,可以

谢谢
作者: 林枫88    时间: 2015-11-2 15:07
45x29x30cm缸用森森603可以,但用滤材替换一两块棉效果更佳
作者: mountain    时间: 2015-11-2 15:18
这个最适合了。
作者: achunmua    时间: 2015-11-2 15:24
林枫88 发表于 2015-11-2 15:07
45x29x30cm缸用森森603可以,但用滤材替换一两块棉效果更佳

如果我将来升级了60x45x45的缸,这个森森603B还能继续使用吗?谢谢
作者: achunmua    时间: 2015-11-2 15:25
mountain 发表于 2015-11-2 15:18
这个最适合了。

之前有人推荐创星DF700,你觉得这个用在45的缸怎么样?
作者: mountain    时间: 2015-11-2 15:33
我家50的缸用起来也是够了。而且效果很好。
作者: 林枫88    时间: 2015-11-2 15:37
achunmua 发表于 2015-11-2 15:24
如果我将来升级了60x45x45的缸,这个森森603B还能继续使用吗?谢谢

不够用了,那建议你买个创星CF800,以后升级还能用

作者: achunmua    时间: 2015-11-2 15:54
林枫88 发表于 2015-11-2 15:37

CF800会不会太大了
作者: achunmua    时间: 2015-11-2 15:56
林枫88 发表于 2015-11-2 15:37

我现在的情况就是先玩现成的一个小缸,等比较熟悉了就要换60缸的,
如果我现在45的缸直接上CF800会不会水流太大?
还有,有人推荐我DF700,也是创星的!
作者: 林枫88    时间: 2015-11-2 16:07
achunmua 发表于 2015-11-2 15:56
我现在的情况就是先玩现成的一个小缸,等比较熟悉了就要换60缸的,
如果我现在45的缸直接上CF800会不会水 ...

DF是带杀菌灯款的,水流可以调节的带调节开关,你现在买603也可以  以后换缸在从新买过滤
作者: achunmua    时间: 2015-11-2 16:13
林枫88 发表于 2015-11-2 16:07
DF是带杀菌灯款的,水流可以调节的带调节开关,你现在买603也可以  以后换缸在从新买过滤 ...

好的,我就先入603B用着,等以后升级再整套一起换了,谢谢大神的耐心解答
作者: 特weixin    时间: 2015-11-3 00:49
先入603b,我的60缸用了一年效果还是杠杠滴。后期要升级就买个创星了解他?
作者: achunmua    时间: 2015-11-3 09:58
特weixin 发表于 2015-11-3 00:49
先入603b,我的60缸用了一年效果还是杠杠滴。后期要升级就买个创星了解他? ...

好的,谢谢
作者: Dj.WangFei    时间: 2015-11-3 17:35
achunmua 发表于 2015-11-2 15:24

别开玩笑了,603b拖45的缸已经很勉强了,拖60缸就更不用想了。而且还是60x45x45的。
作者: 章天浩    时间: 2015-12-9 08:49
我就是以前40缸现在60,603对40足够了,要是以后要升级,可以拆了水泵,把603当前置,也不会浪费
作者: shakaixin    时间: 2015-12-11 21:16
我50的缸子

603的水流感觉太小,

个人又加了个瀑布过滤,水流才把co2带到全缸

个人觉得买大不买小,大点可以调节水流量的,只是水泵功率高点,费点电,过滤强大了,鱼,草要好

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5