龙巅水草

标题: 小白求助 [打印本页]

作者: 不想上岸的鱼    时间: 2015-9-16 09:36
标题: 小白求助
各位大神好,小白求助两个问题:
1、创星cf-800过滤 里面没带滤材,我需要买什么滤材装在过滤桶里啊?
2、奥德赛T5HO 24*4 8led适合养什么样的草?给个具体的建议,谢谢
作者: 段weixin    时间: 2015-9-16 10:34
养什么?
作者: 林枫88    时间: 2015-9-16 10:47
1、创星cf-800过滤 里面没带滤材,我需要买什么滤材装在过滤桶里啊?答:陶瓷环最低层,生化细菌屋第二层,过滤棉第三层
2、奥德赛T5HO 24*4 8led适合养什么样的草?给个具体的建议,答:多大的缸?关键是不知道你弄的什么景,看了图片才能建议怎么搭配,养阴性还是阳性的草....
作者: 不想上岸的鱼    时间: 2015-9-16 10:53
林枫88 发表于 2015-9-16 10:47
1、创星cf-800过滤 里面没带滤材,我需要买什么滤材装在过滤桶里啊?答:陶瓷环最低层,生化细菌屋第二层, ...

60/40/40 缸 ,养阴性草是不是灯太大了啊?我也不知道养什么样的草好?回家拍照片在发图,第一次弄缸,弄了几块石头,简单做个景就好,主养阴性草怎么样?

作者: 林枫88    时间: 2015-9-16 12:16
石头景尽量养阳性草,阴性草适合沉木造景,养阴性草生长缓慢因为你的灯也强大会让叶片长满绿藻!
作者: 不想上岸的鱼    时间: 2015-9-16 14:44
林枫88 发表于 2015-9-16 12:16
石头景尽量养阳性草,阴性草适合沉木造景,养阴性草生长缓慢因为你的灯也强大会让叶片长满绿藻! ...

阳性草有哪些,帮我推荐一下,60/40/40的缸都要买多少?
前景草:
中后景:
石头/木头上可以捆绑的?
作者: 林枫88    时间: 2015-9-16 16:12
我推荐的你不一定喜欢呀,最主要的看你喜欢什么草,晚上你上图我帮你配
作者: 不想上岸的鱼    时间: 2015-9-16 21:36
林枫88 发表于 2015-9-16 16:12
我推荐的你不一定喜欢呀,最主要的看你喜欢什么草,晚上你上图我帮你配

大致是这个图的样子,帮我看看造景方面改进一个,然后帮我配下草,谢谢您了

作者: 林枫88    时间: 2015-9-16 23:52
你不能稀里糊涂就这样种草了,开一次缸不容易,花那么多钱不能好歹捣鼓一个,你这个骨架没有景可言,石头没有主次,泥土没有高矮,就连最基本的三角构图都没有,更别说U型透视了,石头木头往缸一扔就要种草!明天拍个全景,我给你捣鼓一个小清新吧!先从养好草学起
作者: 不想上岸的鱼    时间: 2015-9-17 15:31
实在是不懂,麻烦您了,昨天因为这个还和老婆吵了一架,我不懂,她也不懂,帮我设计一下,谢谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5