商城专区 鱼友交易

感恩在行动,发帖就得160元百因美硝化细菌!

水  草
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:29-
  • 回复数:1382-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:5-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4146分离下一等级鱼妖(8级)还有3854分,加油!

关注

发私信

最佳眼力勋章 心细如发 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手 签到之星 签到之王 风采勋章 冲锋者

龙币
 兑换福利
51楼#
tangm2m 发表于 2013-11-28 16:23:22 |只看该作者
感恩

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 5 感恩回复,感恩节快乐!

总评分:  + 5   查看全部评分

回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:124-
  • 回复数:2822-
  • 精华数:5-
  • 采纳数:18-
  • 热帖数:8-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分8516分离下一等级鱼魔(9级)还有6484分,加油!

关注

发私信

水草冒泡达人 水草解题高手 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 中秋祝福 神龍爱草巅 感恩勋章

龙币
 兑换福利
52楼#
东风1908 发表于 2013-11-28 18:24:24 |只看该作者
水草之巅精彩不断~在这里和广大鱼友的交流中得到快乐,许多优秀的帖子中得到知识。谢谢之巅的优秀团队!

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由

水  草
  秀  才
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:20-
  • 回复数:753-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:9-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

铁杆草迷 水草学者 水草冒泡达人 最佳眼力勋章 心细如发 感恩勋章 养殖高手 养殖新手 热心论坛勋章 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
53楼#
Bh4aka小豆丁 发表于 2013-11-28 19:37:47 |只看该作者
支持下

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 1 普通回复,感恩节快乐!

总评分:  + 1   查看全部评分

水  草
  秀  才
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

铁杆草迷 水草学者 水草冒泡达人 最佳眼力勋章 心细如发 感恩勋章 养殖高手 养殖新手 热心论坛勋章 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
54楼#
Bh4aka小豆丁 发表于 2013-11-28 20:19:36 |只看该作者

记得最早养鱼的时候是被孔雀那种奢华的美所吸引,一次偶然上网查询孔雀相关资料时,无意间发现了具有神秘之美的鱂鱼。

首先要感谢下天下群里的叮当哥,记得最早接触的高手就是他了,他在了解我的想法后推荐我从贡氏或篮彩等先学习,可是喜欢折腾的我偏偏挑选了自己最对眼的梦幻七彩,结果可想而知……悲催了。

逃不出神秘鱂鱼诱惑的我进行了自我批评,总结了失败的缘由,之后贡氏就悄悄来到了我的世界,说句真的,原来对贡氏还真无大爱,可是在经过了它从小到大的成长过程,我对它的爱开始泛滥……

真正接触到篮彩,是要感谢小胡和长y,是他们让我知道了多年生的鱂鱼的习性,让我学到了从如何挑选发眼卵开始,如何土孵,如何水孵等基本理论知识,(很多时候光看文字资料是远远不够的哦)。

在天下的鱂鱼群和朋友的聊天过程中,也认识了不少朋友,他们无私地传授着自己多年累计的经验。在此也特别感谢下以下人员:
天下:他竭尽所能为鱂鱼的推广做着自己力所能及的事,同时他也是对每位群员都关心备至的好群主;
浆糊:也是我在天下群里拜的老师,耐心的教导我养虾的理论知识以及如何把自己的缸水调整至最好;
冰冰(冰凌澈):文采超好的男生,孔雀鱼有任何问题找他就对了,他唯一值得改进的就是要少抽点烟哦;
唐唐:得知我开春要养虾,现在就送了我包虾粮,有点受宠若惊的感觉,谢谢啦帅锅;
捣蛋宝宝和凤凰:两位大美女,感谢你们每天都给大家带来无限的欢笑;
水草之巅:每天为大家带来很棒的草缸介绍。
其他群员就不一一列举一一感谢咯…

最后祝愿天下的群永远那么和谐,群员永远像兄弟姐妹那样相亲相爱。

tangm2m  赞一个  发表于 2013-11-29 10:47
冰凌澈  支持小豆子哦。小豆子给我的印象永远都是善良,热心,怕虫子。加油。  发表于 2013-11-28 23:02

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 10 感恩回复,感恩节快乐!

总评分:  + 10   查看全部评分

水  草
  秀  才
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

龙币
 兑换福利
55楼#
Bh4aka小豆丁 发表于 2013-11-28 20:35:43 |只看该作者
发错地方了啊?晕

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:64-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分195分离下一等级成鱼(4级)还有5分,加油!

关注

发私信

一周年庆勋章 感恩勋章

龙币
 兑换福利
56楼#
582519984 发表于 2013-11-28 20:41:27 |只看该作者
感谢论坛给大家交流的平台

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 1 普通回复,感恩节快乐!

总评分:  + 1   查看全部评分

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:113-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分339分离下一等级铭鱼(5级)还有161分,加油!

关注

发私信

感恩勋章 风采勋章 五一劳动

龙币
 兑换福利
57楼#
18698902507 发表于 2013-11-28 22:31:49 |只看该作者
支持水草之巅开展活动 IMG_20131108_190051.jpg ,预祝虾友爆缸,草友疯狂冒泡,感恩节快乐

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:113-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分339分离下一等级铭鱼(5级)还有161分,加油!

关注

发私信

感恩勋章 风采勋章 五一劳动

龙币
 兑换福利
58楼#
18698902507 发表于 2013-11-28 22:57:34 |只看该作者
今天感恩节 先预祝各位水草之巅的朋友节日快乐
   既然是感恩贴,就得先说一句 感谢我的女儿在公园吊上来的2条小金鱼,也是因此我才开始接触水族 买了第一个小水族箱。其次,感谢水草之巅,接触到水草造景,开始了我的第一个90的超白缸,也是因为有了草缸之后发现了现在我还一直深爱的水晶虾。再次,感谢我的老婆,一直默默的支持着我这样一个既不好喝酒,又不好外出的宅男一步一步走向水族的深渊,哈哈 (水族真的很烧钱),上一句话可以省略 乐趣远大于付出。水族在我们这边兴趣的比较慢 很多设备 水草 相关的资料都很少,能够在水草之巅这个平台了解到很多相关信息 真的很高兴 希望水草之巅能继续壮大 成为水草爱好者 各种水族爱好者的乐园,再感恩节到来之际,送上我最真心的祝愿,造景的兄弟出更多逼真的作品,养鱼的兄弟能够解决所以野生鱼类的繁殖技术,养虾的朋友全都爆缸,(我是养水晶虾的 爆缸是最大的愿望,也是继续开缸的动力)。最后送上几张图吧 手机拍摄 也是一个水族新手的短暂路程,见笑了。

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 10 您好!您可以去单个发帖,有机会获得奖励!

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:44-
  • 回复数:674-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2100分离下一等级鱼祖(7级)还有900分,加油!

关注

发私信

感恩勋章

龙币
 兑换福利
59楼#
大山青青8888 发表于 2013-11-28 23:19:07 |只看该作者
生活就像被强jian,但有了草缸后突然感觉原来我不是被生活强jian了,而是被草缸诱jian了。感谢水草之巅这种感觉让我癫狂!

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:44-
  • 回复数:674-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2100分离下一等级鱼祖(7级)还有900分,加油!

关注

发私信

感恩勋章

龙币
 兑换福利
60楼#
大山青青8888 发表于 2013-11-28 23:19:51 |只看该作者
再次感谢你们

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 10 感恩回复+60楼,感恩节快乐!