商城专区 鱼友交易

感恩在行动,发帖就得160元百因美硝化细菌!

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:520-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:11-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1572分离下一等级鱼祖(7级)还有1428分,加油!

关注

发私信

感恩勋章 热心论坛勋章 草巅之星

龙币
 兑换福利
21楼#
鱼就那么一回事 发表于 2013-11-28 11:58:41 |只看该作者
    吾来世间已二十余载,看惯人情冷暖,经过喜怒哀乐,尝过酸甜苦辣,首先要感谢养育之恩的父母,其次要庆贺吾在水草之巅找到心灵归属地。此言不差,为何这样讲?吾乃世间怀才不遇的失意人,追寻的事物常人难以理解,而当吾见到此景后,瞬时如醍醐灌顶、大彻大悟。

万物源自自然,自然反哺万物。落寞的灵魂能在水草造景这一种神奇的事物上,竟能找到一处平静、怡然的归属地。吾是何等幸哉!乐哉!愿水草之巅能越来越兴盛,给更多的人带来欢乐与心灵皈依。

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水草活动专员 + 5 感恩回复,感恩节快乐!

总评分:  + 5   查看全部评分

回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:329-
  • 回复数:8875-
  • 精华数:4+1
  • 采纳数:44+6
  • 热帖数:18+12
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分26665分离下一等级鱼仙(10级)还有3335分,加油!

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景大师 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 神龍爱草巅 野采达人 妙笔生花 一周年庆勋章 感恩勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 冲锋者 草巅之星

龙币
 兑换福利
22楼#
东北神龍 发表于 2013-11-28 12:17:19 |只看该作者
草巅让我痴迷,草巅让我疯狂。感谢水草之巅给我带来的快乐。

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水草活动专员 + 10 感谢神龙大哥的一直陪伴!

总评分:  + 10   查看全部评分

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:35-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分108分离下一等级成鱼(4级)还有92分,加油!

关注

发私信

一周年庆勋章 感恩勋章

龙币
 兑换福利
23楼#
养啥死啥爽歪歪 发表于 2013-11-28 12:27:36 |只看该作者
我要感谢惠州鱼友群的群主,我在惠州的时候从他家打劫了好些水草虽然最后都没有养活

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:92-
  • 精华数:1-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分286分离下一等级铭鱼(5级)还有214分,加油!

关注

发私信

最佳眼力勋章 妙笔生花 心细如发 感恩勋章 风采勋章

龙币
 兑换福利
24楼#
冰凌澈 发表于 2013-11-28 12:28:19 |只看该作者
在此之际。
感谢组织方用心良苦的组织这次活动,
感谢管理员日日夜夜的无私奉献,
感谢鳉行天下一次次给为兄弟们发福利、创造机会和其他点点滴滴的帮助,
感谢唐兄弟的朴实、与那颗颗鱼卵,为2篇杂文提供了素材,让我有了参加后动的机会:)
感谢浆糊兄弟的鱼卵,沉木。希望浆糊兄弟把虾越养越好,另早日入手斑节鳉,
感谢小豆子次次不厌其烦的为新人解答能解答的一切问题,感谢美女经常陪我们这些饿狼聊天,
感谢红红每日早晨5点起来阅读群里记录,另祝红红越养越顺手,回头爆发鳉鱼的小宇宙,分享给大家更多的快乐,
感谢疯子没日没夜的加班,还要给我们做陪聊,疯子兄弟辛苦了,
感谢国窖、棒棒糖,凯悦斯、曲奇、简单、以及没有提及的兄弟姐妹们,因为有你们的存在,生活更多彩,我陆陆续续玩鱼十多年,加群无数,第一次感到一个群如此和谐温馨,氛围真的很融洽,我们来自祖国的天南海北,未曾谋面而心心相惜。我们只言片语,就拿出了无价的真诚。我们更愿意说十个好,也不愿意说一个不。我不想说负面的社会,我只想说你们太珍贵。
最后,感谢我单位容忍我因上网聊天而经常迟到,
赠品:感谢单位给我提供了一个聊天的平台。

已有2人打赏龙币

用户名 收起 理由
鳉行天下 + 5 淡定

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分26665分离下一等级鱼仙(10级)还有3335分,加油!

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景大师 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 神龍爱草巅 野采达人 妙笔生花 一周年庆勋章 感恩勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 冲锋者 草巅之星

龙币
 兑换福利
25楼#
东北神龍 发表于 2013-11-28 12:44:59 |只看该作者
力挺水草之巅的所有活动,东北神龍在这感恩节里道一声水草之巅的所有管理人员你们辛苦了。

已有2人打赏龙币

用户名 收起 理由
鳉行天下 + 2 支持神龙大哥!!

总评分:  + 7   查看全部评分

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:76-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分228分离下一等级铭鱼(5级)还有272分,加油!

关注

发私信

一周年庆勋章 感恩勋章

龙币
 兑换福利
26楼#
rosalind121 发表于 2013-11-28 12:58:04 |只看该作者

在这里可以抒发一下对亲人的感恩,感谢版主的活动,不求奖励了,在此感谢我亲爱的媳妇对我的支持,在我没有车没有房没有存款的时候,毅然选择和我在一起,在此悄悄的把你对我的好,告诉全世界的草民们,自从有了你,生活开始改变,因为有你,我们有了自己的小屋,我们有了自己的家,我也因此有了自己的第一口鱼缸,在我无限的折腾中,虽然你也有怨言,在快递包裹到的时候,每次都是鱼的东西,你对我也有埋怨,但当我出差的时候,你还是会认真的帮我喂鱼,帮我换水,还时不时的发来短信,说鱼今天吃得不错,让我不要挂念。在此真心的感谢你对我的支持我帮助,你就是我今生遇到的最大的宝贝。············有点肉麻了,大家不要喷。在发发我现在的鱼和缸

繁盛时候的小缸

繁盛时候的小缸

最近翻的

最近翻的

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由

水  草
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:28-
  • 回复数:1165-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:4-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 铁杆草迷 水草活动勋章 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 神龍爱草巅 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 五一劳动 粽子勋章 水草币拍卖勋章 金猴纳福

龙币
 兑换福利
27楼#
爱龙的人、 发表于 2013-11-28 13:09:57 |只看该作者
感谢水草之巅,让我懂得绿色之美,
感谢水草之巅,学到了丰畗的知识
慼谢水草之巅,让我交到了很多朋友
感谢水中草一如即往的支持与鼓历
感谢神龙兄的关怀与厚爱,在感恩节来到之际,说声谢谢,谢谢关爱和支持我的所有朋友.

已有2人打赏龙币

用户名 收起 理由
东北神龍 + 2 好朋友

总评分:  + 7   查看全部评分

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:303-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分909分离下一等级鱼圣(6级)还有91分,加油!

关注

发私信

一周年庆勋章 金猴纳福

龙币
 兑换福利
28楼#
太阳之光 发表于 2013-11-28 13:16:16 |只看该作者
感谢水草之巅给草友提供的平台;
感谢所有的幕后工作人员,你们辛苦啦。
感谢草巅的版主们为草巅繁荣的付出...
感谢给论坛提供奖品器材的商家,使我成千万草友中受益的其一,祝你们生意兴隆;
感谢草巅所有的草友们,“众人拾柴火焰高”论坛的繁荣有你的一份功劳。
最后祝:草巅越来越火 如:旭日东升

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:64-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分192分离下一等级成鱼(4级)还有8分,加油!

关注

发私信

感恩勋章

龙币
 兑换福利
29楼#
lemonc 发表于 2013-11-28 13:19:10 |只看该作者
恩,怎么说呢,我是从大型鱼跳到水草的,现在一发不可收拾,家里、单位、甚至LD办公室都成了我的试验田,从1米2草缸到30CM方缸,大大小小五个了,到现在为止在龙鱼之巅也混了三年了,签到721天一天没拉下~~~各种辛酸只有自己知道,但快乐却分享到了不只十个人,每每坐在缸前,看到成群的鱼儿游过,心里再烦再累也都会烟消云散,玩鱼到现在也是一种心境了吧,只有达到这个高度才能体会得到。。。
感谢谁呢?
我觉得首先就要感谢论坛,让自己的心境得到放松、得到升华,得到了不少版主、版友的帮助,坛子里的小苍、张哥、赵哥。。。给了我莫大的支持,还有要说的就是媳妇,从来没有跟我因为鱼红过脸吵过架,甚至书房让我占了一大半也没有说过我什么,宝宝出生后她也一直默默的支持着我,虽然到现在她都不是很懂。。。总之,感谢她!
附上自己的小缸照片吧,也一直没晒过。。。

许三鱼 2_副本_副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 16)

许三鱼 2_副本_副本.jpg

许三鱼 2_副本_副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 10)

许三鱼 2_副本_副本.jpg

iphone照片 009.jpg (0 Bytes, 下载次数: 8)

iphone照片 009.jpg

iphone照片 016.jpg (0 Bytes, 下载次数: 23)

iphone照片 016.jpg

iphone照片 124.jpg (0 Bytes, 下载次数: 13)

iphone照片 124.jpg

水草活动专员  您好!您可以发帖参与,有机会获得价值160元的百因美硝化细菌哦!  发表于 2013-11-28 14:19

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
30楼#
东北神龍 发表于 2013-11-28 13:25:33 |只看该作者
用真诚经营爱情
,
用执着追求事业
,
用善良对待朋友
,
用平淡对待磨难
,
用虔诚祈盼幸福
,
用感恩回报人间
,
心随爱走
,
爱遂心愿
,
祝你感恩节快

!

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水草活动专员 + 10 感恩回复+30楼,感恩节快乐!