龙巅水草

标题: 新手60缸45宽用什么设备银子不多求推荐性价比高的东西! [打印本页]

作者: 一丝回忆两行泪    时间: 2015-9-10 16:39
标题: 新手60缸45宽用什么设备银子不多求推荐性价比高的东西!
郎峰的4管和奥德赛四管差好多钱具体差哪60缸用什么灯性价比高
作者: daxiongyhl    时间: 2015-9-10 16:55
郎峰480元,奥德赛200多。
作者: daxiongyhl    时间: 2015-9-10 16:57
我原来用大暴龙PL55W双管,现在郎峰T5
作者: 林枫88    时间: 2015-9-10 17:23
买T5灯管系列6500-8000K灯具,4L建设钢瓶电磁迷你双表、最新版金属外置细化器,创星CF800-1000过滤桶配滤材,尼特利水草泥、尼特利底肥、水质安定剂、硝化细菌、剪刀、镊子、液肥、捞鱼网、温度计、乱七八槽最低也的2000多、配置太低养不好水草了
作者: Z-ice    时间: 2015-9-10 17:33
林枫88 发表于 2015-9-10 17:23
买T5灯管系列6500-8000K灯具,4L建设钢瓶电磁迷你双表、最新版金属外置细化器,创星CF800-1000过滤桶配滤材 ...

创星的行么,有噪声吧,有没有好点的,一点没声的,价位是多少?
作者: 林枫88    时间: 2015-9-10 17:48
Z-ice 发表于 2015-9-10 17:33
创星的行么,有噪声吧,有没有好点的,一点没声的,价位是多少?

创星是大众点的我用的CF1200放在低柜没听到声音,要好点的就买尹罕350或600过滤强大
作者: Z-ice    时间: 2015-9-10 17:49
林枫88 发表于 2015-9-10 17:48
创星是大众点的我用的CF1200放在低柜没听到声音,要好点的就买尹罕350或600过滤强大 ...

那得大概多少呢?
作者: 林枫88    时间: 2015-9-10 18:08
Z-ice 发表于 2015-9-10 17:49
那得大概多少呢?

700-1000够了
作者: Z-ice    时间: 2015-9-10 18:09
林枫88 发表于 2015-9-10 18:08
700-1000够了

好的谢谢
作者: 一丝回忆两行泪    时间: 2015-9-10 18:12
郎峰和别的便宜灯区别在哪啊
作者: 沧海追梦    时间: 2015-9-11 11:39
先一般灯管,养阳性草四根,阴性草两根就够,色温在6500——8000,本人试过,没什么问题
作者: 敏感字母    时间: 2015-9-13 09:32

没多少噪音的,再好就是伊罕德彩嘞
作者: momoyu    时间: 2016-1-2 11:02

创星没什么声音,尤其是在柜子里。
作者: momoyu    时间: 2016-1-2 11:02

创星没什么声音,尤其是在柜子里。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5