龙巅水草

标题: 沉木、石景、水陆怎么玩?教程到手不用愁! [打印本页]

作者: 亮瞎你    时间: 2015-8-24 17:45
标题: 沉木、石景、水陆怎么玩?教程到手不用愁!

天气终于凉快点了,又到了一年一度的开缸翻缸季了,每到这时候大家就会问题多多,比如找不到好的素材,开缸不知道该注意些什么等等,诸多烦心事接踵而来,遇到这些问题怎么办呢?看这里就对啦,在此呢,小弟特意收集了一些开缸教程和大家一起学习探讨一下。

大家快来一起来涨涨见识,让我们的草缸再次活跃起来吧!

沉木缸

妖娆沉木开缸全记录
看看人家的沉木是怎么绑的,附成景美照
两根沉木打天下
再也没有比这个更加详细的开缸过程了~新手必看
邹德育大师开缸过程鉴赏
猴子景------180x60x60缸开缸过程

石景缸

经典石景缸《Sierra》开缸全程
简单8步,石景缸开缸教程
小小石景缸开缸过程一样精彩
120CM青龙石开缸过程
很棒的石景缸,每块石头都运用的很到位
120x45x45cm 石景缸开缸全程

水陆缸

超大水陆缸的制作全过程
大型水陆景观首发!(水景缸改水陆缸)
新开了个水陆缸,附详细制作过程
第一次玩水陆缸!包含全过程介绍!
水陆缸重新翻缸造景
用最经济的方法做出最靓丽的水陆缸
水陆缸简单教程

这么多经典教程,你还在犹豫什么,赶紧收藏起来吧!如果小伙伴们还有什么疑惑的地方,一定在下方跟帖留言,我们一起来探讨哦,俗话说:三个臭皮匠赛过诸葛亮呢。一起加油吧!

作者: SUHO水草    时间: 2015-8-24 17:59
这好福利呀,看的我眼花缭乱的
作者: DONGGE001    时间: 2015-8-24 19:37
看不见图?是我级别不够?
作者: 烟斗客    时间: 2015-8-24 21:33
不错,学习了。
作者: wangtao781001    时间: 2015-8-24 22:17
没图呀
作者: 林枫88    时间: 2015-8-25 00:05
这么多好帖子!谢谢分享
作者: 蟲。qq    时间: 2015-8-25 02:53
谢谢楼主整合了这么多好贴,收藏了
作者: 上课觉觉    时间: 2015-8-25 10:59
好贴,收藏了
作者: QY-binFen    时间: 2015-8-25 16:14
嗯,感谢收集!有用极了
作者: 大大大泥巴、    时间: 2015-8-25 16:35
谢谢楼主分享。
作者: liys88    时间: 2015-9-4 02:12
学习中

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5