龙巅水草

标题: 野采周氏吻虾虎之旅 [打印本页]

作者: 纯情小腊鸭    时间: 2015-7-16 22:36
标题: 野采周氏吻虾虎之旅
QQ图片20150716210300.jpg QQ图片20150716210212.jpg QQ图片20150716210214.jpg QQ图片20150716210204.jpg QQ图片20150716210217.jpg QQ图片20150716210219.jpg QQ图片20150716210221.jpg QQ图片20150716210224.jpg QQ图片20150716210226.jpg QQ图片20150716210231.jpg QQ图片20150716210234.jpg QQ图片20150716210248.jpg QQ图片20150716210251.jpg QQ图片20150716210148.jpg QQ图片20150716210145.jpg QQ图片20150716210237.jpg QQ图片20150716210200.jpg QQ图片20150716210157.jpg QQ图片20150716210207.jpg QQ图片20150716210210.jpg QQ图片20150716210256.jpg

作者: 家中树林    时间: 2015-7-16 22:42
生活在这样的地方,嫉妒羡慕恨。。
作者: 水族阿沐    时间: 2015-7-16 23:01
好地方
作者: 毛毛虫004    时间: 2015-7-16 23:15
好喜欢这样的环境 偏僻但是情景   大自然的美最为淳朴!!!!!!!谢谢楼主了
作者: 南澳的柳丁鱼    时间: 2015-7-17 07:31
适度就好
作者: jone369    时间: 2015-7-17 09:27
擦,时候去的,也不吱一声,,,,,
来两条呗
作者: 蟲。qq    时间: 2015-7-17 09:41
在哪里?
作者: lubingshan    时间: 2015-7-17 10:50
水好清好地方
作者: 5zbm    时间: 2015-7-17 10:59
请问原生地水质情况:PH、硬度等?
作者: 纯情小腊鸭    时间: 2015-7-18 23:42
5zbm 发表于 2015-7-17 10:59
请问原生地水质情况:PH、硬度等?

没测不知道哦
作者: 麦乐迪001    时间: 2015-7-24 00:05
成果不错
作者: Royfisher    时间: 2015-7-24 12:39
放生啊
作者: 丰顺    时间: 2015-8-7 18:30
这个景以前好像也有人发过。。。好像也是你发的吧?
作者: 纯情小腊鸭    时间: 2015-8-7 21:40
丰顺 发表于 2015-8-7 18:30
这个景以前好像也有人发过。。。好像也是你发的吧?

是我发的哦
作者: 丰顺    时间: 2015-8-31 19:12
纯情小腊鸭 发表于 2015-8-7 21:40
是我发的哦

呵,我是以前和你们一起玩过斗的双子鑫。玩了2年钓鱼,我又回来玩水草。
作者: longwei7295    时间: 2017-5-29 23:46
环境不错.........
作者: 小爽双    时间: 2017-5-30 17:06
很漂亮,地方太好了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5